时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

海通博易大师ASP_3.160。如果找不到,可以加我QQ,我传给你,QQ:1066391981
才3.几M

包括伦铜这些  发表于 2013-4-13 13:47
不行,我下载了,看不到美元指数,原油期货,能看的太少了。  发表于 2013-4-13 13:47
大智慧的也有外汇,黄金神马的,不过我个人还是喜欢博易大师。
http://www.gw.com.cn/download.shtml
这个是大智慧的。
可以的啊,我天天在看。又不你给个邮箱,我发e-mail给你。
你看看吧,黄金,就要手动添加,很容易的。

周峰 发表于 2013-4-13 12:06
请朋友们帮忙推荐一个免费看期货行情的软件,以前我在申银万国下载的,现在不能看了。

要求要有期货账户密 ...

博易大师,光大的这个怎样?免费的:

软件下载地址:
http://www.ebfcn.com/Item/ruanjianxiazai/

已经有了,谢谢。凌凌发给我的,很好用。  发表于 2013-4-14 22:38
好的!
最近行情不会好,缓跌或(爆跌+弱反弹)

继续耐心等待

对了说一说黄金。

周末看新闻,知道黄金暴跌。由于原先看黄金等指数的软件不能用了,很着急,后来在凌凌的帮助下,又可以看了。

我翻开黄金的K线,发现黄金的头部已经完成,上周5一个暴跌,已经确立了黄金步入熊市,目标位依然是我以前发的帖子中所说的1000刀。

从这个角度看,以黄金为首的有色板块,估计都会在今后较长时间内承压下跌。因此原先A股市场中的一个重要生力军——资源类炒作资金,将很有可能面临较严峻的时期。

我开这个帖子的头一篇就看空煤炭,旗帜鲜明,事实也证明煤炭并没有在后来所有的反弹行情中成为主角哪怕是亮点。煤炭是具有中国特色的资源。中国是世界上最大的煤炭开采国和消费国。

有做黄金期货,或者纸黄金等交易品种的朋友,在这个地方应该重点开空,一次难得的历史机遇摆在你们眼前了。可以利用小仓位开设长期空单一直到1000刀平仓再反手做多黄金同样也是长期多单。

A股继续牛皮市,最怕这种钝刀割肉的行情了,老手新手一起死。

http://www.dubilin.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1535&highlight=%E7%BA%AA%E5%BF%B5

原先我发的关于黄金走势的帖子,回顾一下,短期走势是有失误的,但是长线思路是正确的。

我原来还想到工行买点实物金条用来保值增值的呢,现在看看要等一等了,现我们这里卖黄金首饰的370都没有什么人买,去年卖410的时候好多人抢买的  发表于 2013-4-15 11:46
上星期五现货黄金开空单的挣翻了。。。可惜我木有啊木有啊···  发表于 2013-4-15 10:29

评分

黄劲宇 + 2 赞一个!

今天民生银行没有给大盘火上浇油,万一它也罢工了,这盘面就惨了。
周峰 发表于 2013-4-15 11:06
今天民生银行没有给大盘火上浇油,万一它也罢工了,这盘面就惨了。

民生银行需要一根大阴线确立新一轮下跌开始。目前还在做一个小平台。向上看来较难。既使向上拉一根大阳,仍可能是做三头,除非连拉大阳。