时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

指数今天这种走法,后市相对简单些。在2235以下小幅震荡横盘,时间一般在一周左右,其后会继续下挫。

三步一回头的跌法,温水煮青蛙。不要指望出现连续阴线的暴跌。在这期间没有太多确定性的交易机会,个股性突发性的题材机会,只能是大家各显神通了。

短线白酒类股票可以开始逐步买入了,也许还有一定的下跌空间,但是这地方买以后一定有机会赚着走。具体个股自己去选吧,我是觉得大部分都可以为反弹做准备了。
周峰 发表于 2013-4-8 15:43
指数今天这种走法,后市相对简单些。在2235以下小幅震荡横盘,时间一般在一周左右,其后会继续下挫。

三步 ...

谢谢·······

借这次反弹把股票都清掉,然后拿一点点仓位来做强势股的回调或者超跌股的反弹,拿60F或15F一笔就好了!!!
搞了点洋河

有短底成立的可能,可适当加仓  发表于 2013-4-10 10:33
少量,分批,还欠些火候  发表于 2013-4-10 10:20
益明 发表于 2013-4-9 11:48
搞了点洋河

谢谢周哥的点抨,我昨天是半仓搞的,成本61

不错不错,洋河捏着,到可以出货的时候我再说  发表于 2013-4-10 10:45

今天教大家识别熊市反弹波段高点的一个小特征。

拿中小板为例

熊市反弹的特征:反弹迅速完成空间,在高位反复震荡,形成筹码成交密集区,此区间内主力出货为主。当主力出货目标已完成,将展开新一波的快速杀跌并创新低,为下一波反弹杀出空间。

以目前的中小板为例,我还没见过这样的超级底部。

所以现在依然是大家要逢高派发的时候,前天我说了,上证会在2235点下方做小幅震荡,其后还会继续下跌。下跌不会一竿子戳到底,会相当复杂磨人,速度很慢,连续跌3天,当你觉得完蛋的时候,它又连反弹2天给你希望,但是整体的节奏和步伐还是下降的,让没有分析能力的人在涨涨跌跌中要么左右扇耳光要么不知不觉被深套。这样的下跌方式才是最要命最残酷的。

资本市场不相信眼泪,只有懂得保护自己,才能生存发展。保护自己先要武装自己,你得对这个市场有深刻了解才行。

白酒股,今天不出意外只是一次抽筋,还没到真正发动全面反弹的时候,尚需时日,仓位不宜过重,前两天有买到的朋友,可以这两天选择做一次差价。

评分

李凌凌 + 2 太给力了……