时鸣

[大盘] 年前压力空间,下周重要时间

楼主
大家好,今天是甲辰年的第一个交易日,由此,甲辰龙年全年的交易时间,正式开启!
前面跟大家分析过,云波认为:
这里就是大底,而且是历史级大底,大底之后,将开启大牛市,同样,历史级大牛市。
这个大底的终点,未来大牛的起点、终点,我早已算好。
虽然这里是大底,但是这个大底未来还会持续反复震荡夯实。所谓:
横有多长,竖有多高!!
这个来回跌宕起伏的筑底过程,大家还是需要倍加小心!
年前最后一个交易日,午间直播,给大家提示过:
市场从我提前提示的2635低点起来,运行到现在,已经到达一个重要压力区间。三个压力位:
2860,2875,2883
年前最后一个交易日的上午,最高点,就是我提示的2860。但暂时没有突破2875.
那么,年后,下周,空间上,首先就是依次关注2875、2883。如果突破了2883,那么,上去就是看我前面提前一周提示大家的1月26日高点:2924。
这是空间,时间,下周的相对重要时间,在周中:
周三或周四。
年前最后几个交易日,我都坚持每天午间直播,站好最后一班岗,明天是甲辰年的第一个交易日,我也会继续直播,开好甲辰年的第一个好头!
照例,我会在每天中午的直播中,针对早盘市场运行的最新情况,做解盘。同时对下午进行预判,提示当日的重要压力、支撑。如果当日出现了突发的变盘信号,无论是向上变盘,还是向下变盘,我都会第一时间在午间直播中,提醒大家。
就如同一月 ,我在直播中提示过两天,也只提示过两天,向下变盘:
1月22日,1月30日,最终,这两天,下午开盘之后,就运行了短线的持续暴跌,我在直播中提醒大家的向下变盘,100%准确!
今天,就和大家聊到这里,谢谢大家!

评分

1569758640 + 1 赞一个!

沙发
谢谢波大!