时鸣

[大盘] 周二全周最高,跳空提前知道,启动时间预告

楼主

上周末提示大家,本周的相对重要时间在上半周,周一或周二。

最终,周二3089成为了全周最高点,并且是我提示的2923低点以来,截至目前的上证最高点。
关于3089的多重螺旋共振,我本周也陆续发文给大家进行了分析。这里8再赘述!
那么,本周我预测的当周时间,再次精准成为最高或最低。过去十多年我对当周时间的预测,准确率继续保持在至少90%以上。
本周五,上证、300、50、500、深成指、创业板甚至港股恒生指数、国企指数,几乎所有指数,大家注意一个细节:
全部都是低开直接低走,最终,收光头接近光脚阴线。也就是说:开盘点位就是全天最高点,8是某个指数如此,而是以上所有指数,全部如此。
而周五这样的走法,我已经通过计算提前知道。并在头一天,周四晚上,逐一通知了参与辅导的朋友,让他们周五早盘低开,开盘就减。
有图有真相,截图如下:

稍微懂股市时空技术的朋友都该知道:
知道何价很难(空间),知道何时更难,知道何形态与方向,就难上加难!我的时空体系,大部分时间是知道空间和时间,时间更可靠,但也有一些时候,我是能提前预知形态和方向的。比如上周五。
这里需要提醒大家的是:
大家明天和下周,切勿只基于以上周五的提示,就去贸然交易。交易是连续的,这只是周五一天的K线运行形态和方向,我随时都可能根据最新盘面,给辅导的朋友其它提示甚至相反的交易提示。
我只是想告诉大家:周五这样的低开全天低走、开盘即最高点的单日运行结构,是可以通过时空技术,提前计算,提前知道的。
我一直提示,这里就是大的底部区域。这个底部结构完成之后,将有很可观的上涨。但是,这个底部结构,目前,还没有完成。
后续,我8会再对当天是否已经完成底部结构,做任何专栏公开说明。因为,我知道这个底部结构的完成时间,即未来上涨的起点时间。
本周我曾说:我会在周末,对这个底部结构完成、未来启动上涨的时间,做一个大致的说明。那么,今天兑现:
这个底部结构,最晚,将在明年第一季度完成。即:最晚2024年3月31日之前,底部结束,启动上涨。
2015年6月12日5178大顶,我是提前了2个月,在整整一个月前的5月12日公开发文提醒风险。这里,我就提前4个月吧。因为大顶逃跑晚了,是会亏很多钱的;大底抄底么,没那么紧迫。
至于精确的时间,我当然早就知道了,但8能公开说。

今天,就先和大家聊到这里,谢谢大家!

评分

1569758640 + 1 赞一个!

沙发
谢谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!

板凳
谢谢波大!

评分

张波 + 10 赞一个!