时鸣

[大盘] 还是3053,历史第二极限,周四周五变盘

楼主

今天,上证继续窄幅震荡,最高3059.53,最低3044.43,正中间,基本上也是3053,即8月25日,我提前提示的重要低点。

前两天围绕3038,今天围绕3053
关于3053的由来,8月25日之后,我就告诉大家了,大家可以去公众号查询旧文。这里不再展开。接下来,说一个历史极限:
最近半个多月,上证指数,极限压缩,截至今天,已经是连续十二个交易日,振幅小于1%,今天是目前最极限,振幅最小,只有0.5%
连续十二个交易日,振幅小于1%,这是历史第二长纪录。如下图:

1992年上证向公众开放后,31年的时间里,连续振幅小于1%的最长时间纪录是:连续十四个交易日。
那么,本周,还有三个交易日,我们且看,本周是否创造历史哈。
前天我发专栏,告诉大家,本周的相对重要时间是下半周,周四或周五。
按照本周前两个交易日的走法,并结合过去十二个交易日连续小振幅压缩。
预计,上证指数将在我计算的本周四或周五,产生一个极限压缩终点。
按照能量守恒定律,之前振幅压缩得越长,终点之后的变盘幅度,就会越大。
即,我认为:周四、周五压缩终点之后,将产生幅度很大的变盘。
但我在专栏中,一如既往,说一半藏一半,我说了两个时间,但其实我知道,精确时间是周四还是周五,这个,我只能告诉参与辅导的朋友。
总之:
要么精确时间是周四,最快周五变盘;
要么精确时间是周五,最快下周一变盘。
我们,拭目以待!

评分

1569758640 + 1 赞一个!

沙发
谢谢波大
板凳
谢谢波大!