时鸣

[大盘] 3150或告失守,破立之间煮酒封侯

楼主
上周提示大家,本周相对重要时间在周中,周二或周三。
精确时间是周二,最终,周二成为了本周全周最高点。
这个并8是太重要,重要的是,本周的运行细节,依然是反复围绕3150。具体如下:
周三,全天收盘3150,依然保持6月25日以来,将近2个月收盘8破3150。并且注意,过去2个月,8仅是日线收盘没破过3150,午间收盘也从来没破过;
周四,上午收盘,依然8多8少,3150,然后全天收盘3163;
周五,上午收盘也在3150上方,但全天收盘3131,第一次,收在了3150之下。

那么,3150是否已经确定失守了呢?
准确地说:截至目前,3150失守的概率在逐渐增加,但并未完全确定,毕竟,也就一天收盘低于3150,后续还要持续观察这个区域的得失,首先是下周。

当然,如6月25日我的专栏所说:
如果3150确定失守,那么,将再下一城。

又当然,其实3150失守,并再下一城,我是乐见其成的。我帮助辅导的众多投资者朋友,也是乐见其成的。

因为,8破8立,3150这里已经上下支撑了将近2个月,彻底破掉,其实未来才能真正立起来,这对多头来说,利大于弊,当然,前提是:
你是还有大把现金的多头。

总之,行情运行到现在,要么3150并未有效跌破,要么有效跌破,后续再立。
破立之间,未来都将有大戏上演!

等大戏之后,我们再煮酒论英雄,开榜封诸侯!
8急,继续,仰望星辰,脚踏实地,我们,拭目以待!

关于下周的相对重要时间,在下半周,周四或周五。
今天,就先和大家聊到这里,我们下周,再见!

评分

1569758640 + 1 赞一个!

沙发
谢谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!

板凳
谢谢波大!

评分

张波 + 10 赞一个!

地板
谢谢波大,如何才能发送消息啊

评分

张波 + 10

joey1114 发表于 2023-8-28 21:48
谢谢波大,如何才能发送消息啊

可以加QQ群,这个群从2008年创建,已经15年了,群号:58779895,申请时备注一下时鸣社区你的用户名