时鸣

[大盘] 周二准确成高点,13对称显灵验

楼主
上周提示大家:本周重要时间在上半周,周一或周二。精确时间是周二。
最终,周二成为了全周最高点,也是2885低点以来,上证的最高点。
我上周还提示大家:
“我预计,这样各指数反差纷扰的情况8会再持续很长时间,各个指数即将统一,要么统一向上齐涨,要么统一向下齐跌。”
本周,各指数都统一向下齐跌,没有再出现反差。
上周专栏中,我关于本周的两点预测,都准确验证。

大家注意,从本周二3月7日高点之后,各个指数的下跌速度明显加快,3月7日这个时间点,非常有效。

我是提前算到了3月7日这个时间拐点,上周也提前提示大家了,我的算法,是天机,不可泄漏。
但3月7日,还有一个时间循环,产生了对称的高点效力,和我算的时间拐点共振,这个对称结构,可以跟大家说一下。
从1月30日3310高点开始的这个高位横盘,到本周二3342高点为止,已经持续了一个多月,共计26个交易日。
而3310和3342的中间时间,正好是我之前给大家提示过的时间拐点:
2月16日3308高点。
即:3310开始的高位盘顶,以13个交易日为周期,非常灵验,走了三重对称高点,分别是:
0交易日:1月30日 3310
13交易日:2月16日 3308
26交易日:3月7日 3342
如下图:

关于下周的相对重要时间,在下半周,周四或周五。
今天,就先和大家聊到这里,谢谢大家,我们下周再见。

沙发
谢谢波大!!!
板凳
谢谢波大
地板
谢谢