时鸣

[原创] 最确定大机会如期出现,会有暴跌

楼主

四个多月前,3月4日,我发文:
关于A股今年最确定的大机会
其中,提到:
“今年第二季度和第三季度的某个时间,将出现今年最确定的大机会”
如下:
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-86476-1-1.html

现在,可以公布答案了:这个时间就是6月底7月初
我在年初,就计算好了,6月底7月初,将开始今年最猛烈最确定的暴涨,可6月底7月初到底算是第二季度还是第三季度呢?我也8晓得,那么,灵机一动,我就把第二季度和第三季度都说了呗,哈哈哈。

实际上,这波的启动点是在6月29日、6月30日,加速是在7月初。
完全如我预测的,我在2646的最低点已经买进去了,但没有满仓,6月23日那一周,则满仓买入了。至于为什么2646最低点8满仓,我8会告诉你,那是技术秘密,是天机。还是那句话:每次交易,都要斟酌胜算,永远给自己和信任自己的投资者留一条退路,才能既长期持续赚大钱,又能活得长久!

说到这里,提一下我的姐姐,亲姐姐哈。
自从2014年到2016年,我怂恿她卖房把钱给我抄底股市,她大赚了一笔后,她的资金就一直放在我这里,然后,每次有点小钱,都会问我什么时候给我,可以追加点资金。
今年1月,春节过年时,她跟我说:她有一点点公积金,大概6万,想给我追加。我就说,8着急,2月8用给我,3月8用给我,4月8用给我,5月8用给我,6月大部分时间也8用给我,6月下旬给我,就来得及。
于是,她6月26日转给我的,随后的第一个交易日6月29日,我给她加进去,然后,6月30日启动暴涨,丝丝入扣,完全8浪费资金和时间。
以下,是完整的聊天截图,有图有真相:

好,言归正传:
最确定大机会如期出现,但是,永远没有只涨8跌的市场,会有暴跌的!
这个暴跌的力度,同样8容小觑,至于暴跌开始的具体时间是哪一天?性质如何?是大顶呢?还是阶段性回调?
我8会公开的!大家自行把握哈!

评分

1569758640 + 1 支持

沙发
波大永远都那么牛!
板凳
地板
波大V5V5V5
波大,我耍个小机灵,上次您说大波动至少以百分之几十计是从2646开始计还是启动位置开始计啊
十分感谢波大,波大V5
暴跌了,我去,太狠了啊