时鸣

[大盘] 下周变盘

五月底2840附近发文提示“变盘”后,又有两个月没发文了,2840附近也成了这两个月的最低点区域,此后,就是在2822到3048之间横盘。
而我4月21日提示变盘,如下:
又临变盘窗口

次日,4月22日,指数见下跌前最后的高点3279,随后一直调整到现在,3279也成为了今年上半年的最高点,也是截至目前,全年的最高点。
当然,是否是2019年最后全年的最高点,现在先按下8表。
今年我只发了五次文,平均一个月8到一次,五次全都是事先说,事后验证,最终全部都被验证准确无误。
于是,很多新朋友纷纷发文,说:波哥好神奇!
其实,这算8上什么,2008年我第一次在网上公开发表股市预测文章,跟随了我十多年的朋友早就知道了:
这十多年,上证A股指数几乎每一年的最高点(最低点)我都提前预测并告诉大家了,只8过,早几年前,我是天天发文,现在很少写了而已。这其中,包括这十多年来最低点:1849,最高点:5178,如下:
2013年6月25日,全年最低点1849空翻多

2015年5月12日,提前整整一个月提示大顶:
两月内,必将如期再现530式暴跌!

那么,言归正传:
下周变盘
一如既往,言简意赅:
前两次,我相继提示3279高点、2846低点后,指数便开始在我提示的高点、低点区间横盘震荡,目前,已经横盘两月有余。
那么,下周,再次面临时空变盘窗口,预计,将再次出现明显变盘,打破这两个月的平衡。

再一如既往:
一、只提示变盘,8告知方向,大家自行判断,无非两种情况:
1、完成2840区域开始的底部震荡,重拾2440开始的上涨;
2、完成2840区域开始的震荡反弹,重拾3279开始的下跌。
二、变盘的精确时间我也保密了,反正,就在下周五个交易中的一天。

就这!

评分

陈睿 + 1 为什么我还是无权发帖?
1569758640 + 1 哥给的不是分,是支持!
再也不来 + 1 还是回复不了,头像老是保存不成功.
胡继兵 + 1 太给力了……

谢谢波大。

评分

张波 + 10

谢谢波大发文。

评分

张波 + 10

评分

张波 + 10

评分

张波 + 10

谢谢波大

评分

张波 + 10

一如既往的顶!

评分

张波 + 10

评分

张波 + 10

衷心谢谢波大!
终于可以回帖了
我之前不能回帖,是提示要更换头像,但一直新头像无法保存成功,今天可以了

评分

张波 + 10 太给力了……

谢谢波大指点迷津,终于可以回复了!!!!

评分

张波 + 10 赞一个!