时鸣

[大盘] QQ群四年首次准入,看是否破两年纪录

楼主

今日开篇,首先,我要说的是:感谢感谢感谢!重要的话说三遍!
昨天发文后,一夜之间,超过800位朋友为我外甥女投票。直接从落后第一名300多票,升至第一名,且反超300多票。
凌晨0点到6点,还有很多朋友陆续发投票截图过来,如下:

我真的深深感动了!让我切身感受到:有那么多读者朋友、投资者朋友一直在我身边,从未离开!我这样无私写了八年文章,值矣!
在此,我表示深深谢意的同时,还想请大家注意保重身体,完全可以白天随手投下票,万8可多熬夜,伤身啊!

另外,无数朋友投票后给我留言说:自知波大的粉丝很多,自己难以进入前五。只是想尽一点自己的心意!
感动之余,我也想投桃报李,扩大鼓励:
在昨天说的前五和第一名的鼓励的基础上,对于最终投票数进入前100名的朋友,
我将邀请他进入我的“在路上”投资者群。
这个群,最早从2008年就创建了,风风雨雨8年,都是最老的朋友了。因为8想人太杂,所以一直严格控制人数,在2012年后更是完全谢绝新人进入!
这次,为感谢大家的投票,四年来首次新人准入!但我依然8想人太多,所以虽然投票的朋友无数,但能进群的仍控制在100人。
同时,需要说明的是:这个群也8会告知最高最低点,而只会按昨天所说告知前五名。
虽然8会在群里说重要高低点,但在群里,我会海阔天空谈任何事,包括行情、趋势、技术、自然规律、历史奥秘等等。

还有朋友说:波大,目前已经超第二名300多票,可高枕无忧了!
此言差矣。兵家有言:骄兵必败!
狭路相逢,坚持者胜!这个活动到1月25日结束,还有12天,变数非常大。
这是长跑,比的是耐力!
兵家还有言:知己知彼,百阵8殆。据我了解:第二名(原第一名)的家长是某家居城的土豪老板。每天都在鼓动整个家居城的所有商户投票。我们断8可掉以轻心!
还是那句话:任何事情,要么8做,既然做了,就要全力以赴,坚持到底!如此,方8留遗憾!
后面,还要拜托大家继续再接再厉,每天帮忙投票哈!
再次感谢!

好,说了投票,接下来说行情:
今天,指数继续下跌。
上证虽然没新低破2850,但却创出了5178之后的收盘次低。
同时,收五连阴(中间有一根假阴)。
大家注意:上证已经2年多未出现六连阴了(含假阴),上一次出现六连阴,还是在2013年的10月29日。
那么,明天是否打破这个两年两个月未出现的纪录?拭目以待!

沙发

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 9

地板

评分

张波 + 8

评分

张波 + 7

看到我了

评分

张波 + 6

先顶再看。

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

第一张第一个,真是幸运

评分

张波 + 5

昨天说前五时没敢吱声——自知肯定进入不了,而且,也觉得即使老师告知了高点低点,对于处于学习起步阶段的自己来说,也是种浪费。但是对进群很感兴趣啊,渴望默默地听老师和前辈们海阔天空的谈论,是难得的学习机会。

评分

张波 + 5