时鸣

[大盘] 这贴早想发的!

楼主
来了许久,一直再看。偶想发贴以示感谢。但一直澄录不上,后来不知咋的,登陆名处出现了大概是注册时用的油箱。输入密码。进入。我原以为该号壮烈了,没想九死一生了。

我已忘了原来想说什么。大概是争论比较激烈的时候。我发个贴,大家见笑,我是想对张波和这里的人说声谢谢。

我是这么想的。周线MACD看,一旦新低,即背离。所以这里套不住人。日线MACD看,绿著不断缩短。见底迹象!

仔细看2138处的量,已出现量价背离。
要是看日线KDJ指标,见底迹象更明显。
所以,这里不用太担心。

以上是通用指标解读。

我自己看到的是17日是个重要时间,那天正好出低点。18日不该新低的,好在收上来了。
空间,除上指外,我看到其他所有指数到达支撑。上指空间我不确定。不过有个简单的办法判断。那见是2133本身就是个支撑。2138已经是支撑附近。上指在17日前,弱于其他指数,17日后,强与其他指数。
现在我是满仓的。暂套。

现在2195是大阻力。但上升趋势远没结束。即便下跌新低,按上面所说,不用怕。

我蒜不出2133的由来。我认为这里的上升大概不会是快速的。相反是慢速的。当然,要是想斑竹所以是快速的。那当然皆大欢喜。

希望大家发财。

评分

郭会丽 + 3 赞一个!
紫依人 + 1 赞一个!
张波 + 5 欢迎回家

沙发
欢迎回来哈!
如果密码遗忘,可以通过“找回密码”功能找回来的,登录后如有问题,也可以通过站内信跟我联系,或者直接在我的帖子后跟帖询问。
谢谢!
板凳
好贴必顶
地板
谢谢斑竹置顶
张波 发表于 2012-7-20 12:42
欢迎回来哈!
如果密码遗忘,可以通过“找回密码”功能找回来的,登录后如有问题,也可以通过站内信跟我联 ...

谢谢提醒。登陆问题憋了我好久。
欢迎归队