时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

中青旅,向上突破,可关注
天山股份可以买了
露天煤业需要跌到10块左右才会有波可操作的反弹。

煤炭短线依然是规避为主,不要买入。
美的关注8块5这个价格
中钢吉炭跌破7块可以放心买入,目前策略,观望

做多票中,目前我只看好海南瑞泽一只,别的心里都没谱
天地科技,进入左侧埋伏区域了,此处买入,越跌越买,分批再上午收盘价的基础上,每跌5个点加一次仓。直到见底,耐心持有到14以上一次性卖光。整体获利20%可以保证。
招行恐怖啊,破位杀跌,上周五留跳空缺口,这是个最最最明显的跳空缺口,此次杀跌一度一定不小。浦发银行也是如此,想企稳需要些时日的。目标或许直指8块。小心明日深发展紧随其后。

利率市场化,一定会加剧银行业的恶性竞争,导致其依赖存贷差的收益模式受到空前的冲击。

由于银行为争夺存款而选择最高上浮利率,那么贷款必定不会下浮而是略上浮,从而挤压了银行的存贷差。

经济衰退背景下,银行业应该重点回避,每一轮经济危机都会波及到银行业,没有一次例外的。

11年的银行高收益传奇将成为历史,那是过度信贷紧缩政策下的畸形产物。

如果你站到人类发展的高度去看现在的世界经济,我在第55楼指出过要害。
今天论坛里的人都哪里去了啊,一个回复的也没有,独角戏了我。
周峰 发表于 2012-7-9 12:02
今天论坛里的人都哪里去了啊,一个回复的也没有,独角戏了我。

大多数个股还在杀跌,估计论坛里的大多数人去午睡了