时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

冀东水泥,买!

越跌越买
就这

开始涨了,不过我的目标票离目标价还有10个点的跌幅

还是稍微等等,短线不会走直线上升的道路,会比较曲折些。

周末看看,那些个股可能成为龙头
接下来的日子大家可以开始选票啦

下跌虽然是主旋律,但是节奏不会非常快,个股找准支撑位,可以提前埋伏。
水泥股,明显的下跌趋势,你能判断见底?

亲,冀东水泥激动起来了  发表于 2012-7-11 10:19
冀东水泥,已经超跌了,只是做反弹而已,空间在14块5-15块之间。  发表于 2012-7-6 14:48
奉上一图,各位自行斟酌
55楼谈到了影响世界的三次技术革命

今天我来展望下,下一个影响世界的技术革命

个人觉得应该是超级智能时代的到来。用现在的描述就是物联网时代。

物联网,是讲物和人之间的关系更加紧密的无缝联系起来,这只是超级智能时代的第一个环节。

我认为的超级智能时代,应该有三大系统:探测系统、分析系统、控制系统。

物联网应该属于探测系统范畴,把每个物的特征探测到并数据化。

以后肯定可以实现以下场景:比如我要去某地,只需要遥控一下,车就会自动停在楼下,上车后设定好目的地,汽车自动将我送到目的地。我可以在车上休息、读书看报、准备材料,都可以。以后甚至连送外卖都不需要人,直接将哪个客户要的外卖放车上设定好,由汽车直接送过去,客户将信用卡往车上一插自动扣款后取走外卖。

到那个年代,没有抢劫或小偷了,为什么?因为无处遁形,超级智能时代,一切都是感知化的,你在哪里打劫了车辆,警察马上就知道,车辆都是智能控制,警察可以让你的车直接开到警察局去。你如果打算自己跑步方式,跑到哪里都会被发现。警察很快就可以锁定你追到你抓住你。

同样那个时代人类的隐私将会成为一大话题,如何来保障个人隐私,是个严重的问题。

就先写这些,大家也可以自己畅想。有兴趣的朋友可以看看《机器人瓦力》这部电影。
从楼主推的000401看,楼主是个接飞刀和高手啊。小心别弄了一手的血。

亲,这肥飞刀接得还可以吧,蛮准的吧  发表于 2012-7-19 11:44
等着看嘛,着啥急  发表于 2012-7-7 12:03
郭树清鼓励股民价值投资。

作为证监会主席,我觉得你做好监管工作,为股民提供优质的上市公司并严厉打击坑害股民利益的违规上市公司,这才是你应该做好的本职工作。

三天两头的价值投资,这应该是投资分析机构做的事。

作为一个行政机构,你身处这个位置,喊这样的口号,如果市场听你的,你这叫政策市,如果不听你的,你没面子。这种吃力不讨好两头受苦的事,为什么要干呢?

是否脑残?

假设现在市场是估值底部,跌无可跌了,为什么养老金不敢大胆入市呢?市场自然有市场的选择,是否有价值,该怎么炒,那是股民的事,郭树清,你只需要制定好游戏规则并监督大家严格按规则办事就可以了。

我的QQ是3466995,峰哥能否加下详谈  发表于 2012-7-8 10:28
就是扛着刀来的一届主席  发表于 2012-7-8 10:28
5穷6绝7翻身

7这次真翻不了身
海南瑞泽,有点蒙对了的样子
酒类股还有机会,例如老白干、伊力特