时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

A股的生态具有相当的复杂性,一个基本的判断是,14年8类票尤其以创业板等次新高价高市盈率股,一定以跌为主。其中也会有一些低价票的概念炒作机会,但是难以把握。另外2类票今年以横盘震荡为主,今年市场中所产生的反弹将以他们为主力军,阴跌节奏,大致是暴涨2周的空间用2个月的时间去跌完的节奏。想通过他们赚钱也十分难操作。当然至少今年买他们不会亏太多,这是可以确定的。

晒一下我的扣扣签名:入市容易,赚钱不宜,14年且战且退。请记住16631.63!

16631.63是道琼斯目前的最高点,我认为这将是道琼斯5年牛市的终结点。
下面就是阴跌吗
周峰 发表于 2014-4-12 10:13
A股的生态具有相当的复杂性,一个基本的判断是,14年8类票尤其以创业板等次新高价高市盈率股,一定以跌为主 ...

非常好,跌得越多,机会就越近。
此处极有可能反弹第一波结束,第二波也许力度要比这一波弱。
今晚我长期关注的在美上市光伏票,一片哀鸿

杯具啊啊啊啊啊
密码忘了 才爬上来  周版 方正 还死捏着不。。。看到你说今年A股这熊样。。
一个IPO吓得A股屁滚尿流

你啥时候看到06-07年的牛市中害怕过发新股的?

股市是一场运动,当社会资金都涌入股市的时候,牛市就来了。什么利空都不怕,牛气冲天。

当股市退潮,社会资金持续撤离股市的时候,一点点风吹草动都能让股市感冒发烧。

跌是今天的主旋律
这是持续跌的节奏,有反弹就逃吧