时鸣

[大盘] 关于8月17日与注意力

楼主
昨天,我提到:时间将在今日对称,估计会发生点事情,关注下。
今天,大涨,收盘上涨幅度为7月10日之后,最大。
时间对称日,一般来说,是会有些比较大的动静的,如果你非常熟悉A股K线历史,就知道了。

在5月12日,我曾发文:
两月内,必将如期再现530式暴跌
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-10311-1-1.html

然后,我在6月17日,也曾发文:
2月内将现史诗级机会,无论多空
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-11411-1-1.html

关于以上第一篇文章,8用多说了,这个暴跌,已经是历史级的了。

重点说下第二篇文章。
我昨天早上把这篇文章,在时鸣投资者社区解除置顶了,令我意想8到的是:
8少朋友由此浮想联翩,纷纷揣测我将这篇文章解除置顶的深意何在?!并由此对8月17日议论纷纷。
于是,哭笑8得之余,我又把这篇文章重新置顶了。
其实,我昨天解除置顶仅仅是因为页面展示问题:
所有置顶的文章,都会按顺序实时同步展示在时鸣官网首页。每天都是同样的文章置顶,官网首页会显得比较单调,所以,我就随手解除置顶了。
我还真没那么多深意!

并且,我从来也没提到过8月17日。只是因为我是在6月17日发的文章,所以大家顺推2个月就是8月17日了,我估计是这样。

那么,我对8月17日说明如下:
一、我从来没说过8月17日是重要时间,当然,也从来没说过8是重要时间;
二、如果您把史诗级机会理解为做多,那么我的意思可以相应理解为:6月17日到8月17日之间,会出现5178大调整的最低点。由此,又有三种可能:
  • 从今天到8月17日,大盘没破3373,并且此后也没再破,那么,最低点就是3373了。如此,我对了;
  • 从今天到8月17日,大盘破了3373到达一个A点位,并且8月17日后没再破了,那么,最低点就是A了。如此,我对了;
  • 8月17日之后,大盘还在下跌,又继续新低了。那么,我错了。如果我错了,也没啥大8了的。是个人,就会错!

从逻辑上推演,就以上这些可能。

只是,我必须要说的是:
某些朋友,真别每天去研究张波说了啥,做了啥,张波把啥文章置顶了,又把啥文章解除置顶了。
这些对你的交易,一点帮助都没有!
把注意力放到市场上,放到K线中,才是正道!
沙发

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 9

地板
感谢波大开示!

评分

张波 + 8

评分

张波 + 7

8.17日之前破3373的概率有多大呢,至少本周之内不会,本周反弹周期,那下周更不会破3373

评分

张波 + 6

评分

张波 + 5

哈哈哈。真有如此细心的人哪。

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

波大指引大方向,至于怎么做那就要靠个人了

评分

张波 + 5