时鸣

[大盘] 如期高收,8是党拉8起来,是时间未到

楼主

今天,大盘如我昨天预期的:收盘高收2.41%。
有极少数朋友好捉急,盘中就一个劲说我昨天说错了,没有高收。
表那么猴急嘛,我再重复下我昨天文章的标题原文:
“没有利好才是真正利好,明日再低收概率=0”
我昨天对今天的预测是2点:
  • 大幅高开;
  • 最终低收的概率=0,即:最终上证要高收。

我从来没说今天高开但8会“低走”,我说的是8会“低收”,即:收盘一定比上一个交易日收盘3686高。
所以,看文章也请你自己看仔细,表一目十行,断章取义!

神马?你说创业板低收。
那么,只能说你是最近才开始看我文章,跟随我9年的成千上万老投资者朋友都晓得:
他们的波大,从来都是看上证综指的。其它的,一概8看。
上证综指时间最长,宇宙规律作用力也最强。创业板指数,可以看,但那是十年后的事。

所以,今天,我再次准确预测到了单日走法:大幅高开,且最终高收。
当然,即便我真的错了,上证今天收低了,也没啥。我又8是神仙,错了么就错了,太正常了。只是我8晓得:我错了,你那么鸡冻干嘛?我错8错,跟你有毛关系啊!?呵呵
我如果真错了,最多就是面子上稍微难看点。但是,如果今天真的低收了,党的面子都没了,我这点面子,算毛啊!?哈哈
当然,这是开玩笑了。事实是:
党如果要拉大盘和指数,是随随便便的事。

大家该记得:2013年8月16日发生过啥?著名的光大乌龙指。
一个小小的光大证券,几台电脑,几杆枪,都可以把指数瞬间拉到接近涨停。
你说我们伟大的党拉8了大盘了?!市场没救了?!简直是开宇宙玩笑!

那么,为啥这么多史无前例的利好,党还是没拉大盘,甚至还在砸中小盘呢?
简单,因为:时间未到。
我一直说:要等到时间超越平衡时,大盘自然就拉起来了。
什么时候到时间?这个保密,我绝对8会提前公开。一如我一直没提前公开这波大跌的起点5月28日和6月12日一样,虽然我提前几年就算到并知道了。
当然,真的到这一天时,是没有任何利好的。
就如我昨天所说:
没有利好,才是真正的利好!

评分

李自强 + 1
wuzhong + 1 赞一个!
徐其军 + 3 赞一个!

沙发

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 9

地板

评分

张波 + 8

没有利好,才是真正的利好!”顶波大!辛苦了!

评分

张波 + 7

时间不说也没什么,就说一下还会不会创新低。

评分

张波 + 6

评分

张波 + 5

我真服了波大的文采
懂五行,又严谨
还在引导我们看到时空穿越
难怪以前老有这一种感觉:到了某个陌生的地方,咦!时曾相似的环境啊!
原来这就是自己曾经时空穿越过了

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

光有你的指导,我们如何学习时间超越平衡,请指教!哪怕有条的指导,不要面的指导,谢谢!

评分

张波 + 5