时鸣

楼主: 孙云

抛磚引玉之小荷初露600???

無法上傳圖片,明天觀望。
等待量能的放大
看何時放量突破16.70元(收盤價)。

電腦可能有問題了,一直發不了圖了。
明16.38處少量買入
今16.38已買入,明16.10繼續少量買入.學習

公告日期:2013-12-12

股票代码:600826 股票简称:兰生股份 编号:临2013-017

上海兰生股份有限公司

关于东浩集团与兰生集团联合重组暨复牌公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述

或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本公司于2013年12月11日接到控股股东上海兰生(集团)有限公司(以

下简称:“兰生集团”)《关于东浩集团与兰生集团联合重组的通知》:接上海

市国有资产监督管理委员会(以下简称:上海市国资委)《关于上海东浩国际服

务贸易(集团)有限公司与上海兰生(集团)有限公司联合重组的通知》:经上

海市人民政府同意,上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司(以下简称:东浩

集团)与兰生集团实施联合重组,上海市国资委将其所持有的兰生集团全部权益

划转至东浩集团。重组后,东浩集团将更名为上海东浩兰生国际服务贸易(集团)

有限公司。

东浩集团的控制人为上海市国资委。本次重组后,本公司的实际控制人仍为

上海市国资委,未发生变化。

本公司将密切关注事项进展情况,在获知相关信息后及时公告。公司股票

于2013年12月12日开市起复牌。

特此公告。

上海兰生股份有限公司董事会

2013年12月12日
今日涨停,观望。
明18.00元拋出,學習。