时鸣

返回列表 发新帖
楼主: 张波

[大盘] 综合来看,2132尚未有效跌破

张海峰 发表于 2012-8-6 00:31
破了就是破了,在我的认知里只有空间的价格在趋势结构中的位置,而不存在某个点的是否有效跌破。X是什么? ...

所以,你的认知里是无法提前算出1月6日和7月31日的哈。
包括2010年7月2日全年最低点,当时我在群里提示全年最低嘛,你也说8是最低。
就是因为,你只看空间,8看时间哈。
而无忌哥哥是:时空都通晓哈。
张海峰 发表于 2012-8-6 00:31
破了就是破了,在我的认知里只有空间的价格在趋势结构中的位置,而不存在某个点的是否有效跌破。X是什么? ...

同意哈,真双头。
萧潇 发表于 2012-8-6 16:16
同意哈,真双头。

小散啊小散,幼稚啊幼稚
2478和2453这两个头,无忌哥哥当天都提示了。
即便那些认为所谓真双头的,也是事后才说是头,如此而已。
我看到那些后来喊“双头”的,在2478和2453的时候,都喊“大牛来了”来着。哇哈哈
另外,到底是双头还是双底,到年底才晓得哈。如果2012年最高点远远高过2478,你说是“真双头”还是“假双头”。
喊“真双头”的,傻眼去吧。
另外,指数跌破了2132,但N多股票远远高于2132,你等2100买都是高高在上的价格了哈。
比如偶的保险和证券。