时鸣

[大盘] 投票说明,2850,春节行情

楼主

如题,今天说三点,分别如下:

投票说明:
昨天晚上文章中,请大家帮忙给我的外甥女投票。具体详见昨天文章:
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-18363-1-1.html

在大家的帮助下,一夜之间,票数就增加了近400,直接蹿升至第四名,明天有望进入前三。
在此,谢谢大家了。这个投票是每人每天都可投一票,截止日大概是在1月25日。还烦请大家每天随手再投一票哈。
昨天是2012年后,四年首次开放QQ好友申请。一夜之间增加了逾五百好友,以这个速度,我的好友数很快要过万了。在感谢大家的同时,也说明几点:

• 好友申请通过、并发了一次投票截图的朋友,我全部都一一回复了,虽然实在太多太忙,但我都一一表示感谢了,这是必须的礼貌。
  • 随后,还有很多朋友继续发次日的截图,我就没一一回复了,实在太多,见谅。大家可以每天投票后截图给我,但最好是每天将截图自行保留,活动结束后,一并发给我,否则,我的QQ天天24小时8停地新信息跳。总之,虽然我未再一一回复,但我肯定都一一记录了。每天帮忙投票的朋友,我会记下来的,人,是必须知道感恩的。
  • 还有一些朋友会问我很多问题,关于股票、技术分析等等,我都没有回答。对此,我要说明的是:我8会就此告诉任何人关键行情,更8会将我掌握的宇宙天机告诉任何人。那么,你要问了:那加我好友,且每天投票有啥好处?我的回答是:一分耕耘,一分收获,因缘这玩意儿很难说的。和我最铁的那些投资人朋友,八年前,也就是这么跟我开始认识的:由生到熟。逻辑是这样的:成为好友,彼此并8一定能产生好因缘,但没有成为好友,彼此是肯定8会产生好因缘的。实话实说,大家该能听懂。
  • 还有一些朋友在问:如何购买时鸣新老产品?这个我统一回答下:春节
    前,时鸣2号会有一次开放申购。3月,时鸣1号会有一次开放申购,这是第一季度的产品情况。如果有意向申购的朋友,欲了解产品详细信息,可给我QQ留言你的姓名和手机,我会安排发行部的同事与你联系。另,大家该知道:中国对阳光私募是有法律门槛的,高于100万。

关于2850:
在上周四,我发现大家有误解时,我曾当天发文,对2850是否破的问题,做了说明,详见:
特别说明:从未对是否破2850表态
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-18321-1-1.html

具体,上文已经做了说明,这里就8再赘述了。

关于春节行情:
很多朋友,最近也在问我:是否会有春节行情?
这也是每年春节前,媒体和大家讨论最多的话题。
我的回答是:极大概率是会有的,无非行情大、小而已。
原因有二:

• 我曾统计过,1992年之后,23年里,春节前短线总体上涨的年份有22年,短线总体下跌的仅1年,上涨比例高达96%;
  • 我的时空体系,也支持这里会有某级别的上涨,你将之定义为“春节行情”,也是可以的。

但是,这是一方面,另一方面,我需要说明的是:
这个春节行情将非常难把握,可能就是从今天开始涨,也可能再跌很多、甚至跌破2850很多后才开始上涨。
这是短线,而中线,这里越再次接近2850,2850是否会破?5178的调整是否在2850已结束?是否会如去年我提示2850低点时所说的:踩牛市第二只脚?变数越来越大。
对绝大多数投资者朋友来说,中、短线都极难把握。这个比较重要,比所谓“春节行情”重要。
当然,对我来说,我在3515破掉的那一刻就基本清仓了,正是提防目前这种走法,而这种走法,现在和未来,也都尽在我的测算之中。

评分

钟坤宏 + 1 淡定

沙发

评分

张波 + 10

板凳

评分

张波 + 9

地板

评分

张波 + 8

评分