时鸣

[大盘] 准确预测全天最低2157,时空闲聊

楼主

今天,全天的直播中,我只提前提示了一个点位:2157。
10点28分,先在辅导群提示:

10点30分,在直播中提示大家。

36分钟后的11点06分,大盘最低2157,随后拉起,下午再碰2157,依然没破。最终,2157成为了全天最低点,日线上是2156.73,但更精确的分钟线上,还是2157,如下图:

最近,有极少部分朋友,对我这么多年这种预测压力和支撑点位的方式,有异议,对此,我说明如下:
1、我说的点位,都是重要支撑或压力,但8代表最高最低;
2、我可以现在就告诉你未来10年的最低点、最高点(哪一天,哪个点位),问题是,凭啥现在就说啊。您就将就点,先这么一天天、一个个来吧;
3、关于时空的更多说明,正好今天在群里做了些闲聊,仅把我说的部分提取如下:

张波—天行健() 11:07:36
215740分钟前说的
这才叫预测
虽然,这个没啥意义
但是,我能说没意义
你不能
我说没意义,是因为我能算出来
算出来后,我更近了一步,发现这个原来没有意义
即:
我的功力在第九重
算这个的功力只需要2
但是,如果你的功力只有1
你就不能说2重的是没意义
我可以
等到你能提前算出2157,你就可以
这个逻辑,我想很容易理解
那些看8惯无忌哥哥锋芒毕露的
你就先至少把2157算出来,再来看8
否则,没资格
张波—天行健() 11:16:26
我一年下来每天都在提示大家当日重要支撑或压力

一年200个交易日
那我至少提示300个点位
至少有270个以上事后被证明准确
到了后,都会准确产生支撑或压力,并成为全天最低或最高
这个,几年下来大家都一起亲眼见证过了
提前说,到了后验证,对就对,错就是错
一个一年几十万亿,一天几千亿的市场
我说到这里就要回调
到那里就要支撑反弹
他就真能准确回调或反弹
你给我预测一个试试
别说300个里270个
我看3000个,30个也不会有
虽然,这个是空间层面的,在我看来意义不大
但是,是在我看来
我第九重
你真到外面去看看天天实盘解盘的
有没有这么高命中率的所以,我看到有人说这个预测没意义
就觉得可笑
张波—天行健(85344535) 11:19:58
你可以觉得没意义,你先270/300命中率先

那么,你牛,我佩服
我认可你觉得没意义是对的
当然,我也觉得没意义
张波—天行健(8) 11:41:16
从纯技术的角度:
我预测的所有支撑和压力点位
都是连续的
他们都和未来有关
但级别各有大小
但是,不论级别大小,只要验证了支撑或压力,就说明未来被得到逐步验证
如果一直都准确
那未来就不断被验证
从这个意义上来说:
看盘,就是外行看热闹
内行看门道了
我看盘,就是看这些
即便我不看盘,白天不看,晚上回来复盘,我只要和头天我算好的当日重要点位
跟实际当日走势做个比对,如果的确成为了当日分时高低点
那么,未来也得到验证
但这是一个大体系:空间系列
比这个系列强大太多的是:
时间系列
所以,我一直说,空间没有太大意义
就是因为,不结合时间的空间,可以验证未来,但不能确认当下
要既验证未来,又确认当下
需要:时间,空间,双剑合璧
如此,则,天下无敌

关于行情:
今天深圳依然没有回补缺口,更别说新低。
2132上方还有震荡,破或8破,这周没结果,下周也有结果了。
请大家继续控制好合适仓位,保持耐心。
我的仓位目前在4成左右,股票,大家也都知道:主要是三个:去年底和今年1月6日9元买入的国金,18元买入的太保,还有后来6元买入的国航,以及13元买入的一点点露天。最近2周陆续从7成出了部分以上股票,目前,成本比以上更低些。
因此,即便跌破2132,无忌哥哥也没所谓。
每日的行情和重要位置,照例,在直播中再提前提示大家。

评分

秦军 + 1 支持
郑剑2 + 1 赞一个!
徐其军 + 3 赞一个!
陈磊 + 3 给分才是硬道理!

沙发

评分

张波 + 5

板凳
抢到沙发
地板

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

啥意思呢

评分