时鸣

[大盘] 如期一周向上大动,剩余二周梅花二弄

楼主

今天周四,而上周的今天,上周四晚上,我发文:
“一周内将再现很大动作”
彼时,已经连续阴跌了1周,我都没说大动。周四说后,两天后的本周一,立刻大动,今天又继续大动哈。目前,上证周线收涨超过4%,创业板超6%,都是一个半月来的最大涨幅。
那么,现在,可以公开揭晓答案了:
我一周前说的“一周内将再现很大动作”,指的就是本周的连续大幅上涨。

当然,我在上周四发文时,就已经知道一周内的这个“很大动作”是“向上大涨”了。上周四发文后,就有朋友私下微信问我大动的方向。我次日早上开盘前,回答他:向上。
如下图:

两点:
  • 自2008年开始公开每日发文以来,其间,我说过无数次“大动”,没有几千次,也有几百次了。老朋友都晓得:最终,无一例外,全部都“大动”了,准确率100%,这个准确率我自己都觉得很惊人;
  • 上面这位朋友问我,我回答了,8代表只要问我,我就会回答。事实上,私下问的人太多,我几乎从来8回答。原因:
    “万相皆数,凡事有度”,我从来都8臆断任何事,而是尽量用数据和计算结果说话。那么,回答太多,泄露太多天机,到底是增加我自己的福报?还是消减?通过计算,目前我还无法确定。这个模型比较复杂,需要综合考虑我、受众及我们之间的螺旋关系,还有当时的时空等。所以,在我8确定前,少说,肯定对我自己是有益而无害的。
    因此,也请大家别来私下问我了,如果你真的是为我好,看我的文章即可。

关于后市:
上周四我发文提醒“一周内有大动”时,同时说了:
“也是2015年倒数第二个大动作”
那么,很明显:2015年还剩最后一个大动作。而2015年只有整整二周就结束了,由此,结论显而易见:
二周内,即明天到下下周周四,还将出现一个大动作。
而这个大动作,同样,我8会提前公开告知方向,更8会精确提示大动的起止时间。
如果将本周这个大动作定义为梅花一弄,后面这个大动作定义为梅花二弄,您可以有、也只需要有以下两种理解:
  • 梅花二弄方向向下:经过梅花一弄上涨,形成一个大高点,然后运行梅花二弄大跌;
  • 梅花二弄方向向上:在梅花一弄上涨中途,经历一个中继调整,然后梅花二弄继续大涨

梅花一弄断人肠,梅花二弄费思量。

沙发

评分

张波 + 10

板凳
今天获利先跑了

评分

张波 + 9

地板
感谢波大!!!!!

评分

张波 + 8

评分

张波 + 7

先顶再看

评分

张波 + 6

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5

波大说过3678点这个高点级别不大,所以应该是向上。

评分

张波 + 5

评分

张波 + 5