时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

记得大底需要政策,机构也在要政策,恐慌盘的打出是好现像,股票做到最后就是和自己玩心理,占胜自己的贪和恐慌,
这样说吧阶段底历史底从来不是技术的位,你我能看到的支点,主力都看的到,让你能看的清看的明白,但是时间骗不了人。重要的节点上看大小周期共振,现在MACD出周线底北离了吗,没有,所以这么弱的市是要借外力一把的
我们也要走向成熟的与世界接轨的,看下港股几毛的多的是,我们有吗,现在没有以后会有,所以你说现在的二千一不高了,可是现在和998 1664时比,不算低的。。我不否定二千左右有一波反弹,但是看下股指期货,他的手法可不是在二千做大底的目的,我说的够明白了吧

讲一个小小的MACD,今天有一个朋友说他的指标看下午要向上,今天下午要收阳的,我说那我希望你的是对的,我曾让他看下上证和深证目前的MACD,他说没注意,各位好好看看,做一个小小的题目,我们乐乐一把对你是绝对有用的,我就不看他们说的要有强反弹了,我只用这一个和你解题,中午那会他说了MACD金叉了,难到金叉就是要上了吗,金叉可以死叉的,死了又可以金上去的,一个MACD可以让你去学一年,不是一个指标两三个指标就能发财的,经历后才会明白这些的,所以我没有对他解说什么,只让他自己去认识去理解
以前发贴我都会很认真,要经过技术,心理各方面去论证,因为小散不容易,不是你随便发个贴说今天你对了,明天你错了,你要把技术上为什么这样说清了,哪怕错了都认可你,我不是背后说人不好,实在有些不想说什么,因为别人信你,所以你的话可能导致别人账上的损失或收益,想想,干嘛这样,赚钱也不是我的,错了有些人就会风凉四赳起,有些人把你认真分析的一些 东西说,全是费话,那这样的人最好绕行,你不过是别人的一小ZU,不要认为你帮他人出口气,你就能指着他人帮你赚大钱,这里记好,一切靠自己别蒙,蒙只能损失更多

哈哈,周哥是不是咱省了奥运门票钱了,这一劫够吃大餐了  详情 回复 发表于 2012-7-31 07:26
嘿嘿,我感觉咱俩挺像的,姑娘有婚配否?  发表于 2012-7-30 23:18
李子涵 发表于 2012-7-30 20:30
以前发贴我都会很认真,要经过技术,心理各方面去论证,因为小散不容易,不是你随便发个贴说今天你对了,明 ...

子涵,好样的
李子涵 发表于 2012-7-30 20:30
以前发贴我都会很认真,要经过技术,心理各方面去论证,因为小散不容易,不是你随便发个贴说今天你对了,明 ...

真是女中豪杰。巾帼英雄。

必须的  发表于 2012-7-30 23:18
看到老黑同志说,同涨同跌的时代过去了。

哎。。。我不明白为啥一个十多年股龄的老股民了,肿么会说出如此不成熟的话。

股市势也!

不想多说,因为说了等于帮助别人提高,我才没那么傻

就是就是,打前面缺口那左右有一抽抽  详情 回复 发表于 2012-7-31 07:33
还有个木子弟弟说,做股票技术算个屁

好吧,我只能说你已经无敌了

木有见过一个操盘巨额资金是木有技术分析能力的

同样不想去解释,解释等于帮人提高
最近老贺有点背一买就遇暴跌,今天说最迟3天就反弹,不过我要提醒亲的是,这反弹怕是持续不了多久啊,高度也会有限亲,你咋办呢?整不好,只是给你个解套的机会。熊市里,买票一定要追求精确出击,否则肉少刺多,一不留神就被套啦,再不留神就套深了,然后就舍不得割肉一直套到最后了。

童鞋们,继续等啊,还没跌到位呢

嗯嗯,一切行动听指挥,不能掉队  详情 回复 发表于 2012-7-31 07:37