时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

谢峰哥。。。明天买入黔轮胎a

今天已经买了,明天回调再加  发表于 2016-3-21 18:27

大盘已经走到一个即将给出答案的关口了。

有可喜的一面,也有忧虑的一面。可喜的就不说了,很多票股价处在很低位了。说说忧虑的一面:以银行保险为首的,自2638以来走的都是反弹结构,而不是底部结构,目前按熊市模式来判断,已经走到了反弹的末端位置不远了,或许就要面临抉择了。这是我们不得不重视的一个问题。

短期暴跌,做好股灾4.0的准备,如果不暴跌,继续勇敢向上,冲到120日线再回抽60日线并止跌,则必须反转!

当然股灾4.0如果成立,那么那就是熊市最后一跌,现在买的低位底部票,套了也无需担心,会涨回来,而且要在4.0的末端敢于加仓抄底,那就真是遍地是金了。

密切关注中行会不会走出这种形态,一旦走出这种形态,股灾4.0就会有了。

对于黔轮胎来说,所面临的风险并不太大,将来回头看,现在这里依然属于底部区域。

股灾4.0猜想图

周哥,巨力和轮胎哪个的潜力更大?  发表于 2016-3-23 09:26

假设走股灾4.0,我觉得不会现在开跌,还要经过一个反复诱多的过程。

同样如果2638是底了,那么请大胆的突破本月21号的高点,气贯长虹去!不突破一切都是空谈。。。
为什么不能排除股灾4.0的走法,还有个原因就是3月14号留下的缺口未补。而上轮牛市还有两个大缺口没补,一个在14年7月28日,一个在14年11月24日。通常情况一轮牛市起步的第一个大缺口我们称之为趋势缺口,可以在下轮熊市中不必回补,但是其余缺口应该都会回补。比如08年11月10号留下的缺口,至今没有回补,其后留下的缺口都回补掉了。

巨力和轮胎都是底部区域了,哪个潜力大我不知道,反正这个价格不会套到你没机会赚一倍走。
冠农股份底部票,买来就放着不动

周哥给点评下凯迪生态,主做环保的,现在看也见底了吧,潜力应该不错  发表于 2016-3-24 08:38
凯迪还行,底部票很多,看好了买了就放着。

即使有股灾4.0也不用太担心。
中海油服,底部票,何时盘底结束,等待大盘拉大阳。
信 峰哥 得长生 信峰哥股票翻

我说的这些底部票,需要长期持有,才会有回报,不是短线票。一定要时间拉长了,起码以年为单位。  发表于 2016-3-24 18:37
木子闯 发表于 2016-3-24 15:57
信 峰哥 得长生 信峰哥股票翻

哦哦 。。。我现在有时对股票都懒得看了。。有个长线的票 正和我意啊。就像你当初给的方正科技一样。。拿着呗。。

那些从牛市的顶峰跌落入到谷底的小盘股,买来就捏着,散户通常是4000点狂热2400点恐惧。只要是闲钱,这个地方买些底部股一定比存银行强!  发表于 2016-3-25 08:48