时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

周兄早上好!
周版主中午好······好久没来了,时间过的好快啊,都9月份了。
钢铁今天飞了,,不过,感觉是第一波的减仓,,还要打压洗盘

是的,底部不是一天炼成的。假如买了,那就关账户睡大觉,一个月看一次足够了,半年内不打开交易软件。  发表于 2013-9-6 08:48
周峰 发表于 2013-8-29 18:00
一块多的钢铁股,基本都可以买。

真心白菜价了。

某年的8月14日,版主说是战略性建仓ST股的时候了。那一天ST股的股价到现在都是最低的。可惜,我怕ST,没买。几年过去了,版主说的话大多都是正确的。尤其是针对一个版块说的话,还没有错过。至于后面还有没有调整就不知道了,不过既然版主说到钢铁板块,我相信,会在半年内让人吓一跳的。这个贴子是煤碳板块起的,说是正是煤碳板块的下跌。呵呵。跟着版主走,海马我没拿住,方正我没买。这次,我买了钢铁,真心放一段时间了。谢谢版主。

不客气,捏得住你就是赢家  发表于 2013-9-6 08:47
最近我的QQ签名是:谁都会有春天。

中青宝的春天,显然来得很猛烈。已经成功实现了底部价10倍的涨幅。

最低8块多,今天盘中最高90多

中青宝可以休矣。

面对如此疯牛,而我们手头的票却不死不活。很多人坐不住了。

谁都会有春天。给你手中的票一点耐心,它会给你开花结果的。

我建议投资者坚决规避中青宝等类似的个股,90块的中青宝和47块的中石油没有两样。

安心的去持有那些趴窝在底部的潜力股,总有一点给它点雨露,它也会茁壮成长成参天大树。

眼下指数即将迎来120日线和250日线双重压力。

空头应该会围绕这个做一次文章,静观其变。

股市永远不缺机会,缺的是发现机会的眼睛和持股或持币等待的耐心。

开弓没有回头箭,当超级主力们决定进场的时候,绝不会半途而废。
李克强在英国金融时报发表了署名文章
http://finance.qq.com/a/20130909/007071.htm

这里告诉大家眼下面临的牛市中主线在哪里,于此相关的才是能获得超额收益的。

时间上2013年11月到2014年5月可能是最黄金的赚钱行情。