时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

有很多高手看好12月大盘见大底。认为明年很好。

可是我看来看去,觉得12月上半月很不好,下半月和明年1月上半月会有反弹,后面仍然是看跌。

如果能保持下跌趋势一直到明年的年中或稍靠后一点,那大盘应该能见到一个超级底部。

主要是刚过去的2年跌太慢了,我认为杀得不够彻底,泡沫挤得不够干净,股民还没到绝望的地步,社会闲散资金的蓄水还没有能够继续推动一波大牛市,所以需要继续深跌,其实越跌越没人买的,越跌主力更容易收集筹码。

看看股价,很多股票还在半山腰,如何能见底啊!!!

评分

程圣贻 + 1 太给力了……

再过去一个月,等到12月底明年1月初的时候,各大券商机构又要纷纷推出他们的新年预测了。

还记得今年年初的时候,我说按惯例各大机构的预测都是错误的,甚至错得很离谱。从实践来看,确实今年各大机构又一次全军覆没。

让我们静待各大机构们对2013年的预测报告吧。一定又是个反向指标。
谢谢峰哥啊!

周版,399005有机会去2294点么?

哈哈,目前看不到那么夸张的地步,且看3400  发表于 2012-11-27 21:44
早上好!
大家都好吧?大盘跌得太厉害了,俺也是连和大家打招呼的力气也木有了。
有些超跌票,现在已经没有卖出的必要了,等待反弹高抛吧。

有些票刚破位,不要再留恋,即使有反弹也与你无关。

这地方还没跌到位,继续耐心等。

少部分超跌票可以少量参与,等待大盘探到支撑并做出反弹动作以后再加大仓位去操作。

没别的好交代的了