时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

谢谢周版
不得不说郭树清的工作已经非常出色了。如果没有小郭的不断维稳,这会儿恐怕已经趴在1600了
速度太慢,耐心等待。

熊市是很折磨人的,要耗尽多头的每一滴血。

中国股市已经到了一种非常可笑的地步,就连“美丽中国”也能成为一个概念,林业板块大涨。捕风捉影到了何等程度,也说明了场内资金已经对概念的期盼到了何等饥渴的程度。于是见风就是雨,不管是什么,搭上一点边就猛炒,短线快拉,更风的多了就早点出手,更风的少了,就继续拉升吸引跟风。

不管是文化概念、南海三沙市概念,LED概念,3D打印概念,地热概念,无一不终究跌回原形。所以我要告诉各位的是,只要这样的概念突击风还在,说明市场还是熊市。真正的牛市是股价跌到底,且主力吸足货,那么利用各种工具带动一轮流动性牛市。牛市呈现的状况是在几个主流板块的带动下,其余板块不断轮动,大家轮番上涨。现在完全不是这样的状态,都是捕风捉影,有技术能力的,可以跟着短炒,没有能力的,还是安心的等吧,底还早。
光伏行业我再三强调过不看好,严重看空。精工可以抵抗了3,4个月后照样破位了。下一波的目标就是破6块。

师母已呆。

光伏,政策救市,就是个鬼话。这个行业再无暴利可图,严重过度竞争的夕阳行业。以后会慢慢恢复到一个平庸行业的盈利水平。但对投资者来说,已经再也看不到春天了。

我们的任务是寻找下一个即将爆发的新行业新产业,以及其中崭露头角的新企业。
光看上海,三角形破位了

我爱看中小板指数,继续向下探寻新低,再破4000还可能折腾一下,但是力度很小了
再做十字星,尼玛。。。。。。。。

这年头十字星做多了,可就不值钱啦
周峰 发表于 2012-11-12 14:19
光伏行业我再三强调过不看好,严重看空。精工可以抵抗了3,4个月后照样破位了。下一波的目标就是破6块。

师 ...

现在应该关心的不是在熊市里还能赚几个点,而是下一轮牛市到底哪些行业会爆发。等待周版的研究。