时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

中钢吉炭反弹到位必须下跌了
本来我也看9月10号动手的,现在看看,有点悬啊。

除非突然连续暴跌,貌似不现实。

还是走一步看一步,等等吧

评分

屈茂松 + 3 赞一个!

比较安全的反弹点位我已经说过了,目前还没到。

我看了看银行股,华夏银行形态不好看,几只银行都不好看。

银行在紧缩周期中赚钱的好日子已经过了,接下来应该会凸显经济下滑坏账增多带来的危机。随着利率市场化的程度越来越高,银行的利息差越来越小,银行的冬天越来越近了。

世界经济都缺乏新亮点,投资必然进入低潮期,低潮期带来的是低投资。在没有新技术革命出现之前,会持续低迷。所以不要妄想突破6124,完全没有可能。

哈哈,上来聊一会,大的主升要再等,单说今年四季各上市公司的业绩也不会很好,因各地受灾,地方债,外围,6124的顶,透支了几年的行情,要用时间来消化,二,两桶油,你说人现在市盈率13低吗,我说再斩一半可以,那  详情 回复 发表于 2012-9-4 17:54
周峰 发表于 2012-9-4 16:34
比较安全的反弹点位我已经说过了,目前还没到。

我看了看银行股,华夏银行形态不好看,几只银行都不好看。 ...

哈哈,上来聊一会,大的主升要再等,单说今年四季各上市公司的业绩也不会很好,因各地受灾,地方债,外围,6124的顶,透支了几年的行情,要用时间来消化,二,两桶油,你说人现在市盈率13低吗,我说再斩一半可以,那大盘会到哪,呵呵,短期行情做做可以,各股有资金关照的,有热点的吃个短,九月我依然看打底,目前是一个最后的一跌的开始,现在的量只能说明惜售,恐慌盘没出来就不会是底,年年如此,因为这里就是磨人的心理,你只有打败了自己才能离成功近一层,今年的行情与以往不同,单指数就受期指影响很大,人家在期指上做空,一样赚钱,大底是要你痛的受不了的时候,目前没有,只有小波段小行情还要踩好点

说的好啊  详情 回复 发表于 2012-9-6 20:14
下午好久不见的朋友一起,他们老家有一家上市公司做钢材的,我问最近生意如何,其实从年初的光伏,水泥,钢铁,农药 ,等那些产业过SHENG的行业来看,业绩都会受影响,价也会再下台阶,
李子涵 发表于 2012-9-4 18:14
下午好久不见的朋友一起,他们老家有一家上市公司做钢材的,我问最近生意如何,其实从年初的光伏,水泥,钢 ...

恩,基本面不容乐观,因为很多问题都在遮掩遮掩。考虑到那个什么大和最近犹豫的走势,大的底时间可能还会后延,但9月依然是比较重要的时间。
早上好!
向大家问好
大家早上好