时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

五穷六绝七更绝,八不翻身待九阳,九九归一打柴狼。时间空间我都给你说了,只是现在不是大底,但这里你要卖股,我只能说你脑子进水了,有股,你现在卖,再跌时你不敢进的,前面你那么大胆进时,我一再这里给你提示风险,2400以来我都是用技术在说话,也在证明我所说的一切,七月八月初时整个论坛几乎者在看多时,我相信自己一直看空。今天到了我预期四百点区间了,你割肉了,那我会用不多的时间给你再次证明一个有力度的反弹空间在哪,我不发贴,没有用,你只要记得2050以下,是吃不是出。。

关于国脉科技,本着负责的态度。

国脉的一个强支撑在4块附近,大概也就5%的跌幅了。

它的压力分为三档:一档4.5附近的缺口;二档4.8附近,三档5.3

目前能给出的操作意见是,持有的同志不要卖,可以在4块附近最好是跌破4块继续买进。然后在三档压力位分别按一定比例卖出。
熊市做反弹,很难做到精确。就好比273小芳芳一样,我提前预测好的反弹空间是4.55-7.4。其中我觉得比较有可能的反弹高点会出现在6.1附近,6.9附近,7.4附近。所以我选择了7月20日涨停的时候开始卖出并且在次日卖光。后面没有再进行交易。如果我能知道肯定会到7.4,我肯定还会再买回来。

炒股就这样很难做到绝对的完美。
关于底,我还是那句:还早。

以目前的股价水平,根本不可能是底。华芳、中国服装这样的垃圾票,起码要跌到3块附近才有资格说,大盘差不多见底了。

最后的恐慌还没到。耐心的等等吧。

接下来我的任务就是帮他们去抓这个底。
对于短线是否该抄底,我必须要提出自己的观点。这地方就算反弹空间不会太大。而且我建议你就算要抄底,不妨等9月7号或10号再看情况来决定是否动手。

在此之前,朋友,安心的看戏。永远不要为自己空仓而苦恼,空仓起码风险为0。股市里钱是赚不完的,机会永远都有,前提是你的本钱还在!

空仓,这么简单的事;休息,这么好的事,竟然这么难做。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-28 08:03
美元指数即将走上新一波的上涨之路。对于美元的中线走势,我依然乐观。

同样黄金回抽年线后,也将继续下跌

铜正在受到年线和半年线的压制,也将下跌

此时股市,一定是惨淡。

评分

辛鑫 + 1 赞一个!

周峰 发表于 2012-8-22 10:37
创业板随时可能展开下跌,离年线越近,风险越大。

现在你根本不用担心任何踏空的风险,往上或许只有20%收 ...

1294楼我提醒的算是及时的了
周峰 发表于 2012-8-28 05:10
对于短线是否该抄底,我必须要提出自己的观点。这地方就算反弹空间不会太大。而且我建议你就算要抄底,不妨 ...

空仓,这么简单的事;休息,这么好的事,竟然这么难做。。。。。。
小心宇通客车,陕西延安的这场车祸,必定会使政策更加从严禁止卧铺长途大巴的出售。

建议关注美国大旱带来的投资机会。

农业股也许会有一波不错的爆发行情。
休息一下继续杀,没别的新花样了