时鸣

返回列表 发新帖
楼主: 张波

[大盘] 八年铁律继续有效,黄金高点如期可靠

谢谢波大 虽然没有提示每个人具体操作,但是大方向换是提示了
已经很感激了
佩服!佩服!咋这么牛啊,神啊真不知道说啥好了,波大我想加入你的队伍
首先,先谢谢波大提示了方向,虽然对我的操作也没有影响(不喜欢短线频繁操作,也跟不上节奏)。小小的遗憾不在波大因缘际会的任何一个圈子里,也庆幸偶然来到这里见识波大的神奇,并从一个新的角度解读历史、佛理和股市,也因此对自己的操作、为人处世也进行了点思考。应该还是自己做得不够好(各方面)争取的福报不够,所以并没有什么盈利;但至少生活、家庭、工作还可以;以后就再多做好事为孩子和家庭争取福报。有时在想是不是自己贪念多,既然不适合做投资(根据波大的说法)是不是该放弃,还是锲而不舍地研究学习。唯一适合留着股市的理由看了半天似乎只有一个耐心,耐得住寂寞的心而已。曾经深套了8年不补仓不T基本不看不想,即使在顶也等到了春天。春天,波大告诉过我们一定会来,而且也会在不太遥远处,只是春天来了之后又该怎样