时鸣

楼主: 张波

[直播解盘] 九阳神功第六重,无忌哥哥直播中

早评:
大家早上好。
今天收周线,上周收盘是3663,昨天是3661,等于:本周前四个交易日,原地踏步。
今天关注下收盘如何收。
同时可以看下,是否今日会放出量或出方向。
感谢众多朋友及长期潜水的朋友,露面打招呼。
提前祝大家周末愉快!
早评:
大家早上好。
经过连续2日大涨后,短线有一定超涨,所以大概率这里会有一定的震荡整理,
关注今天是否会开始震荡整理,以及震荡整理的形态。
如果还能强势上攻,则关注最高能到哪里。
早评:
大家早上好。
本周一早评中提示这里将震荡整理,目前小幅调整了2天。
创业板调整的空间还马马虎虎,主板空间太小,时间也8够。
所以,总体上,预计还会维持震荡。
但前面2连阴后,5日线今日上移,今天杀跌动能也8强。
综合来看,还是维持多空胶着震荡,今天继续关注震荡的方式和形态。
当然,这些短线上上下下,其实都8重要,可以忽略。

谢谢楼主分享。感谢有您。  发表于 2015-8-13 09:36
早评:
本周一之前,连续出现极小振幅。当时,我曾提示过大家这个现象。
而前天和昨天的振幅都极其大,物极必反,事物的运动规律亦如此。
那么,在经历前面2天的超大振幅后,预计今天的振幅会再次有所收敛,对前2天的大幅运动做一个缓冲。
关注今日缓冲的方式和形态。
早评:
大家早上好。
2850开始的超跌上涨,目前已运行4个交易日。
但总体是指数涨,个股跌。
今天是本周的最后一个交易日,前面2个交易日都各有一个跳空向下的缺口,短线节奏比较难把握。
今天关注是否能回补前2天的缺口。大幅杀跌后的缓慢磨底过程中,切记8要频繁交易。
提前祝大家节日快乐,这个该叫啥节呢?就叫抗战纪念节吧!
让我们一起缅怀那段发生在70多年前的悲壮历史!
假日愉快!
早评:
大家早上好!
一个小长假后的第一个交易日,一般市场波动会较大,关注今日如何波动。
8论如何波动,有一个走法基本可以排除,即:
再走一根假阳线。
因为,如昨天文中所说,前面已经25年第一次出现了连续3根假阳线,如果再来一根,就是继续创纪录地连续4根,这个概率基本没有。
同时,今天适当关注上周继续暴跌的小盘股是否能企稳。
新的一周,祝大家开心、顺意!
早评:
大家早上好!
今天是本周最后一个交易日,将收周线。
此前,已经周线三连阴,那么,大概率,本周应该收阳,目前收小阳。
今天,关注是否能收阳,结束周线连阴形态。
当然,如果周线四连阴,也没啥奇怪的。5178下跌的第一波,就是周线四连阴。
早评:
大家早上好。
昨天没发文,一来事情多无暇,二来暂时也没啥好多说的:
就是等待近期的变盘。
上周四我提示“综合最低迷”,周五的振幅更小,成交更低。
连续最低迷。
那么,变盘近在眼前:按我前面说的,还有最多3天。
whwgq 发表于 2015-9-14 08:57
谢谢!等变盘?我空着,要朋友也空着;让他少赚钱了!

...

空或满,皆是自己的选择,与旁人无关,与我无关!
我从来没说过变盘向下。
当然,我也没说过变盘向上。