时鸣

[原创] 公开回应

楼主

关于昨日的告知未来所有高低点的帖子,具体方式中已经说得一清二楚:
1、验证对了,付费;8对,分文8用付;
2、今年将成立“都比邻基金”,这个合作适合有眼光的战略合作者。
君子坦荡荡,小人常戚戚,绝大部分朋友或表示理解,或回帖提问具体细节,或纷纷私下与我联系,或能合作或暂时资金小8适合合作。也有一位朋友(我认为目前还是朋友),对此有一些很奇怪的疑问:

如果关乎“真正与真诚”,8论收费与否,4年多来,无忌哥哥公开预测所写的每一句话都是真诚而真实的,从未骗人和害人。

已在昨日帖中回帖,对此奇怪的疑问做了回应,现再公开回应如下:

此言过于迂腐了。
合作是合作,交流是交流,朋友是朋友,三者怎可混为一谈?!
合作是建立在双赢和自愿的基础上,你可以合作,也可以8合作,有价值就合作,没价值就8合作。你情我愿,没人强迫你。跟朋友8朋友、交流8交流有何相干!?
我在阿福那里理发了8年了,我每次都付费,我们是朋友;我在禾绿吃饭6年了,我每次都付费,我们也是朋友。。。。。。

按照你的逻辑,我应该跟阿福说:喂,咱们8是朋友么,那你该免费为我服务,收费,就8是朋友了,咱以后就8来这儿理发了。
事实上是:2008年1664以来,我即开始公开预测,提前预测到了1664、3478、2319、3067等在内的5年里每年的最高点和最低点,且分文未取,你可以去网络上看看,有没有人能提前预测到以上所有最高最低点!?
去年下半年才开始收费服务,那么多朋友在我的收费帮助下,逃顶8亏钱,抄底赚大钱,参加的人越来越多。

他们8傻!
他们是真聪明!
他们都视无忌哥哥为真性情朋友!
长期合作,肝胆相照!
只要能有巨大帮助,就有价值,就是朋友,跟“收费与否”无关,更加跟“交流”风马牛了!
如果硬说有关系,那也是:真正的天机和未来,是完全免费交流,还是付费才交流,完全是掌握天机的主人的自由。

如果,你要说无忌哥哥收费了,就8是朋友,是敌人,8来都比邻了!
那么,目光狭隘,8来也罢哈!根本没所谓哈!

评分

周峰 + 5 收费是应该的,你无偿享受别人的劳动成果并.
李旭 + 1 支持
老猪 + 1 支持
毛莉 + 1 支持
郑绍龙 + 1 支持
杨丽 + 1 支持无忌哥哥。。。
刘旭 + 5 顶老大,双赢才是硬道理~~~
孙兴斌 + 1 哥给的不是分,是支持!
屈茂松 + 1 支持
祝远林 + 2 支持

沙发
沙发
板凳
顶顶顶顶顶顶顶
地板
没抢到沙发 呵呵
完全赞成波大的看法 双赢才是可以持续长久发展的根本。