时鸣

楼主: 周峰

[大盘] 以后谈盘,就在此帖中。有兴趣的可长期关注。

巨力五块的底今天漏了,大股东增持的也被套了

前面已经赚饱了。  发表于 2018-6-10 01:46
最近退市制度要完善的声音出来了,小票的估值还有向下空间。壳价值缩水了。

这一波是股灾级别,同样,深跌之后迎来的只是反弹,不是反转。

纵观整个熊市,将来即使迎来新牛市,也要在底部反复盘整,把韭菜们的脸摁在地上死命的磨掉几层皮,才会再次起航。

也就是下轮牛市的新韭菜培育周期时间会很长。

策略上搞清楚以后,就是交易的问题了。只有局部的主题性机会,没有普涨性机会。选股非常重要,不是闭着眼睛买就能赚钱的。

如果把2000-2005年熊市定义为对2001年入世之前改革开放初期经济发展模式的总清算总调整,那么2015年开始的熊市可以定义为对中国入世以后到2018年改革开放中期经济发展模式的总清算总调整。会有相当相当一部分人的财富会在这个调整中灰飞烟灭,惨烈程度远超以往的所有调整。而且一切取决于中国未来能否成功找到新的高速发展的经济发展模式,我个人的理解的成功就是能否成批的诞生类似美国的具有非常大影响力的跨国公司群体,中国对世界的影响力是全面的具有统治力的。

目前不去猜不去想,先活过当下的危机再说吧。
周峰 发表于 2018-6-19 19:50
这一波是股灾级别,同样,深跌之后迎来的只是反弹,不是反转。

纵观整个熊市,将来即使迎来新牛市,也要在 ...

活下去才有希望

是的,保存实力非常之重要。反弹机会都是暴跌出来的。创业板1400附近抄进去。  发表于 2018-6-21 16:21
益明 发表于 2018-6-19 21:05
活下去才有希望

峰哥  创业板有啥目标股没

短线破了1500我觉得可以越跌越买,做反弹。  发表于 2018-6-27 17:29
很不错,很厉害
从今天起,指数再创新低,我一定不再唱空。

当然并不代表现在已经跌无可跌,我想表达的是:再向下,一定是风险越来越小,将来的收益越来越大。你可以理解为底部区域的到来。

那些有大把闲钱的人,是时候做布局了。
我开了个微信公众号,以后有兴趣的可以关注下:lbj8736539    萝卜伽
价值的崩塌是最后一跌的主要动能!

别站错了位置被砸晕过去