时鸣

标题: 5月28日3149已做预测调整 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2018-7-2 18:31
标题: 5月28日3149已做预测调整

当日,文章发表于时鸣微信公众号。
如下:
https://mp.weixin.qq.com/s/TAy0CgOmCevnKjJfKBLOZw

全文再发如下:

【张波专栏】关于指数的预测调整
董事长张波 时鸣资产 5月28日

关于中国上证A股指数的预测调整(你也可以理解为局部纠错):

1、全年最低点,8一定是在上半年,也可能会在下半年,但这个目前已经8重要了。
因为:2018年总归会有一个前低后高的结构。最低点无论在哪里,随后都会有一个高点,而这个高点,详见2.
2、下半年的高点:这个高点8一定是全年最高点,当然也可能是全年最高点。这个取决于时空是否统一。
如我过去十年所说:和空间相比,时间强大并可靠太多。所以,对于我来说,我只需要静静等待下半年那个高点时间,至于空间能到哪里,届时,自然就知道了。

以上,你能读懂多少,就读懂多少,无论读懂多少,对你,都8无裨益!

随后,指数一路快速向下,直到今天的2756。因为今天是2018年下半年的第一个交易日,所以,也反确认了年初判断:全年最低点在上半年。并确认了5月28日的预测调整。
但如以上5月28日所言,这个已经8重要了,重要的,我在5月28日对市场的重新判断中,已经说明。
目前,暂时没有新的变化,维持5月28日的判断和预测。

如有调整,我会再发文提醒。
就这!

作者: 高乐    时间: 2018-7-2 18:41
谢谢了  
作者: 支伟    时间: 2018-7-2 19:17
波大威武
作者: 史克俊    时间: 2018-7-2 19:56
谢谢波大
作者: 陈睿    时间: 2018-7-2 20:17

作者: 黄松豪    时间: 2018-7-2 21:24

作者: 海飞龙    时间: 2018-7-2 22:00
谢谢波大
作者: 刘健    时间: 2018-7-2 22:29
谢谢波大
作者: 1569758640    时间: 2018-7-3 10:04

作者: 奋斗    时间: 2018-7-3 11:18
指数越来越低,今天中午还没收盘就2728点
作者: whwgq    时间: 2018-7-3 12:28
看样子要破2700了
作者: liurenyu    时间: 2018-7-4 18:00
判断的依据是什么呢?
我觉得7月3日的2722.45大概率是全年最低点
各种利空基本上影响得差不多了
7月5日降准释放7000亿
5000亿债转股
2000亿扶持中小微企业
下半年7部委重拳整理楼市乱象,应该是严防资金进楼市
放任人民币贬值,楼市冰封,降准、最近机构出货
这些钱集合在一起应该可以撬动大盘走出一波行情
债转股是重头戏,需要债务转嫁
根据各方面判断下半年要拉升一波,蒸发掉
作者: malei1202    时间: 2018-7-7 12:21
这跌幅,高点下来到2638这个是50%的跌幅,这次还能顶住么。直接就是经济危机的前兆啊。每个戊戌年果然都是强势的年份,今年也一样。
作者: 十六年磨一剑    时间: 2018-7-7 16:35
谢谢
作者: 微风微夜    时间: 2018-8-17 14:58
很不错,很厉害

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1