时鸣

标题: 如期结束磨叽,后续还有好戏 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2016-11-14 21:28
标题: 如期结束磨叽,后续还有好戏
11月3日发文后,已经整整一周多,没发文了。
自从2008年9月公开在网络上每日发专栏以来,这是在交易周期未发文持续时间最长的一次。
主要是实在没啥好写的,该说的,我在上周四的文中都说了。
当时文章为:“一周之内,结束磨叽”
其中提到:
“今年这个反复的磨叽,并且反复小振幅的磨叽,并且反复创历史纪录的小振幅磨叽,8会一直持续。
我预计:
一周之内,将结束磨叽。
同样,说明如下:
1、一周之内,即:最早明天(11月4日)就结束,最晚,下下周一(11月14日)结束;”

今天,是11月14日了,我上面所说的一周,也到了。
上证也如我所预期的,结束了磨叽,突破了今年1月以来的最高点3140,并且持续新高突破。今天,最高到达3221。
如果你觉得这一周上证的结束磨叽还8过瘾,那就看看老美的K线哈,那才叫一周结束此前几个月的大磨叽哈。如下图:

这周比较戏剧性的是11月9日,上周三,就是所谓美国大选那天。
同6月24日英国脱欧那天的恐慌一样,中午,当特朗普将当选的消息传出后,全世界暴跌,中午收盘时,全世界都在恐慌等待开盘。只有我,和6月24日那个全世界恐慌的中午一样,我一如既往睡大觉。
6月24日那早上,我还嘱咐同事:下午开盘,市场恐慌杀跌时,大举加仓。
当日,我还发了微信,如下:

6月24日14点,午休起床后的自拍和微信:

11月9日中午,大家的恐慌:

11月9日14点,午休起床后的自拍,这次是冬天,8敢光膀子了哈:

这里,已经如期结束磨叽,开始大波动。
但并8代表会一直按照一个方向大波动,有可能来回反复大幅波动哈。
毕竟,上证周线,已经六连阳。
总之,无论上下,结束磨叽之后,波动都会很剧烈,好戏将持续上演哈。

作者: 张旋家    时间: 2016-11-14 21:32

作者: 冯默    时间: 2016-11-14 21:32

作者: 刘学林    时间: 2016-11-14 21:32
波大威武一统股市
作者: 肖志勇    时间: 2016-11-14 21:33

作者: 胡继兵    时间: 2016-11-14 21:33
顶波大 谢波大
作者: 鹰王    时间: 2016-11-14 21:34

作者: 黄屿    时间: 2016-11-14 21:35

作者: 史克俊    时间: 2016-11-14 21:37

作者: 学习成长    时间: 2016-11-14 21:49
厉害。佩服。
作者: 海飞龙    时间: 2016-11-14 21:56

作者: 陈睿    时间: 2016-11-14 22:14

作者: 永明    时间: 2016-11-15 08:08

作者: jurassicc    时间: 2016-11-15 10:04
我理解的意思是上下大幅波动,大涨要卖,大跌要买

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1