时鸣

标题: 我是一条小青龙 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-10-30 19:49
标题: 我是一条小青龙

首先,再把观点说得清楚点,其实,本来也一以贯之地清楚:
在国庆前我明确说:10月前2周横盘,下旬大变盘,在这个变盘前,我是中间派,8是多头也8是空头。只有这个变盘走完后,才能逐步确认第三目标2028是多大级别的底。
那么,按照以上一以贯之的思路,上周五大变盘时间大盘选择打破2100横盘平衡向下,随后我的观点也一以贯之地一以贯之:
由中间派转为偏空,并且建议大家控制仓位和风险,先谨慎。
这里偏空,跟2028、1999是底,完全8矛盾,各是各。2028和1999你如果听我的,任何一只脚买入了任何股票,都赚的,到今天也都赚的哈。
以上都是现象,背后肯定有异常丰富的时空逻辑,这个,就8过多解释了。
目前,虽然没有100%确认持续向下变盘,但从上周五开始,正在逐步确认中。
在完全确认之前,你可以保持少部分仓位;完全确认后,建议清仓。
因为,这里,如果最终完全确认向下,按我变盘前说的:
这个大变盘,级别很大;
“8论上下,都将极其强悍而持续:如果向下,你持股,将亏损到遍体鳞伤;如果向上,你空仓,将踏空到彻底抓狂。”
下跌的下个目标点位和时间,我早已算好,还早!
因此,建议大家先谨慎观望。
短期,同样一以贯之,这个“右肩”还要磨一磨。

行情就说到这里,今天,都比邻又难得地来了个“鸟人”,被我立马杀掉了哈。都比邻大部分都是善良的朋友,很久没来“鸟人”了。既然它们又有点死灰复燃,我就再鞭打下:
1、无忌哥哥就爱事后把辅导的QQ聊天预测截图出来,就是8提前公开说了,以后都这样了哈,管球你信8信,反正辅导的朋友知道偶没说谎就成;
2、无忌哥哥曾经都是公开提前说,从1664大底,到3478大顶,到之后2319、3186、2611、3067、2132等所有顶底,当时是太傻太天真,真没必要“无私”全部提前说,以后,坚决8会了哈,呵呵;
3、即便8提前说,但大的方向我还是会在都比邻说的,毕竟,这里有很多长期跟随的善良的朋友。鸟人们么,看8惯无忌哥哥的狂傲,千万别来嘛。拜托,有点骨气,永远别来啊,否则,无忌哥哥以后的预测便宜了它们了;
4、无忌哥哥每年花几十万维持着都比邻网站,而8是如大部分“高手”一样,到顶底、新浪等去发帖,除了长远战略考虑外,就是要“我的地盘我做主”,来一个鸟人杀一个,杀得它们鸦雀无声、屁滚尿流,每年用几十万杀鸟人,值!我乐意;
5、无忌哥哥就是知道未来所有的节奏和时空秘密,但这些天机,都是大秘密。无忌哥哥乃天蝎龙:
我是一条小青龙(小青龙 小青龙)
我有许多小秘密(小秘密 小秘密)
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

作者: 宗铭    时间: 2012-10-30 19:51
沙发先坐坐!
作者: 小莫    时间: 2012-10-30 19:53

作者: 崔志勇    时间: 2012-10-30 19:55

作者: 樊静    时间: 2012-10-30 19:56

作者: 陈庆权    时间: 2012-10-30 20:01

作者: 孙磊    时间: 2012-10-30 20:01
顶老大!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄毅明    时间: 2012-10-30 20:03

作者: 爱琴海    时间: 2012-10-30 20:10

作者: 陈飞蓬    时间: 2012-10-30 20:19

作者: 黄劲宇    时间: 2012-10-30 20:19

作者: 郑剑2    时间: 2012-10-30 20:26

作者: 陈睿    时间: 2012-10-30 20:27

作者: 方克    时间: 2012-10-30 20:31
哈哈,波大,淡定,淡定。。。
作者: 纪玉清    时间: 2012-10-30 20:41
完全确认后,建议清仓。
老大,别吓我!我可全仓套着呢!
作者: 陈磊    时间: 2012-10-30 20:56
顶起顶起~
作者: 顾磊    时间: 2012-10-30 21:54
顶一个,
作者: 黄屿    时间: 2012-10-30 21:56

作者: 杜建国    时间: 2012-10-30 21:56
2b

作者: 云深    时间: 2012-10-30 22:30
看波哥的贴 觉得有种毛骨悚然的感觉 有点悲观啊
作者: 张健    时间: 2012-10-30 23:10

作者: 支伟    时间: 2012-10-30 23:11

作者: 唐晓然    时间: 2012-10-30 23:52
我是一条小青龙(小青龙 小青龙)

我有许多小秘密(小秘密 小秘密)

就不告诉你

就不告诉你

就不告诉你

作者: 徐其军    时间: 2012-10-31 07:49

作者: 朱朱    时间: 2012-10-31 08:02

作者: 利群    时间: 2012-10-31 08:09
看了解老师观点,谢谢!
作者: 苗新慧    时间: 2012-10-31 08:25
顶老大
作者: 李凌凌    时间: 2012-10-31 09:47

作者: 屈茂松    时间: 2012-10-31 20:42

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1