时鸣

标题: 震荡如期宽幅发展,增加做空大熊照赚 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2015-4-16 19:36
标题: 震荡如期宽幅发展,增加做空大熊照赚

今天,如期继续震荡,并且有两个特点:
1、 复杂,昨天说了:这个震荡周期会非常复杂,8会单边向下,也8会单边向上,所以,昨天大幅向下后,今天开盘还继续下,盘中就大幅拉回来;
2、 宽幅,今天的振幅超过了4%,这是自1月22日后,将近3个月里,首次。

所以,如我前天说的(原文):
“那么,这里,将第二次,进入某级别的震荡周期了。
上上下下地折腾,您,得继续有充分思想准备哦。”

“上上下下地折腾”,您得保持足够定力哈。呵呵

今天,有一个比较重要的事,很多朋友也都在讨论,那就是,股指期货,在2010年4月15日后,时隔5年,第一次增加新品种,且,一次性就增加了2个:
上证50
中证500
而此前,沪深300为标的的股指期货已经从最开始的单边日持仓100手(投机)限额逐渐增加到了5000手,五年增加了50倍。
这是什么概念?!以今天的当月合约收盘价计,相当于任何人任何账户都可以纯投机单合约持仓68亿,理论上,4个合约可以合计最多持仓272亿。

如今期货做空又添新军,融资融券如火如荼,未来势必还会8断增加做空工具。
所有这些,都是为了啥?!

简单:
如我所说:未来25年内,中国会有阶段性崩溃,股市更将经历极其惨烈的漫长大熊市。
那么长的时间里,超级主力也要生活、也得赚钱啊。
所以嘛,就得有足够多的做空工具。
这样很好,我先带着时鸣投资人大牛市赚大钱,然后,再在早就算好的最高点那天,战略大做空,继续跟着超级主力赚大钱哈。嘿嘿

作者: 宗铭    时间: 2015-4-16 19:39
谢谢波大的分析!顶起来!
作者: 黄奇明    时间: 2015-4-16 19:43

作者: 黄毅明    时间: 2015-4-16 19:47

作者: 海飞龙    时间: 2015-4-16 19:50
顶顶顶顶顶
作者: 陈睿    时间: 2015-4-16 19:50

作者: 黄屿    时间: 2015-4-16 19:56

作者: 陈睿    时间: 2015-4-16 20:02
震荡很好啊,可以大跌买,大涨卖。
作者: 肖志勇    时间: 2015-4-16 20:13

作者: 张旋家    时间: 2015-4-16 20:18

作者: 周惠江    时间: 2015-4-16 20:35

作者: 徐其军    时间: 2015-4-16 21:18

作者: 徐旭日    时间: 2015-4-16 21:34

作者: 江游龙    时间: 2015-4-16 21:38

作者: 陈云秋    时间: 2015-4-16 21:41

作者: 支伟    时间: 2015-4-16 23:17

作者: 孙云    时间: 2015-4-17 06:11
谢谢张大!
辛苦了!
作者: 屈茂松    时间: 2015-4-17 08:18

作者: 冯梅    时间: 2015-4-17 08:22

作者: 杨平    时间: 2015-4-17 17:06
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1