时鸣

标题: 8会一直阳的 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2014-11-3 18:58
标题: 8会一直阳的

今天,上证继续收阳,由此,日线5连阳。
今年7月开启的这波行情,有一个完全8同于过去几年的特征:
拉升周期都是以连阳方式展开,再进入下一个复杂的盘整调整周期,之后又是以连阳方式进行拉升。。。
如此反复。

这里,总8会一直阳的。
连阳的天数越多,接下来继续阳的概率就越小,阴的概率就越大。
这是概率,也是自然规律。
即,5连阳后,明日收阴概率比收阳大些,如果明天继续6连阳,则后天收阴的概率比收阳就更大,如此类推。

这是日线连阳,另外,昨天文章中我提到了月线连阳问题,其中提到:

如果剩余的2个月,继续保持以上强势指标:
那么,就将出现2007年530之后、7年半未出现过的新纪录:月线8连阳。
会否如此,拭目以待!

发文后,我发现有朋友误解了我的意思,这里,有必要稍微澄清下:
我只是在说月线连阳的纪录,并没有预测倾向性,即:我并没有认为11月和12月月线收阳、由此8连阳。
当然,我也没说我认为会收阴。
我并没有预测倾向性,纯粹是在说一个月线连阳的纪录问题。
大家千万别误解,我文中也提到了“会否如此,拭目以待!”。
事实上,同日线一样,月线越连阳,后面继续连阳的概率是越来越小,而非越来越大。
总8会一直阳的。
当然,中线这2个月怎么个走法,我自然有数的。
就8多说,日子总是一天一天过的咯。
先看明天是否日线6连阳。

作者: 海飞龙    时间: 2014-11-3 19:01
顶顶顶顶顶
作者: 陈睿    时间: 2014-11-3 19:02

作者: 刘云    时间: 2014-11-3 19:07

作者: 黄毅明    时间: 2014-11-3 19:27

作者: 江游龙    时间: 2014-11-3 19:52

作者: 徐其军    时间: 2014-11-3 20:31

作者: 刘学林    时间: 2014-11-3 21:05
很好很好
作者: 瑞德    时间: 2014-11-3 21:13

作者: 陈云秋    时间: 2014-11-3 21:30

作者: 郑剑2    时间: 2014-11-3 23:09

作者: 黄屿    时间: 2014-11-4 07:16

作者: 大西瓜    时间: 2014-11-4 08:05

作者: 拈花一笑无字经    时间: 2014-11-4 08:55
为楼主的责任心使命感 点赞

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1