时鸣

标题: 电影版《兰辉》看没有?直接让我泪奔了! [打印本页]

作者: 成长九要送    时间: 2014-10-22 11:15
标题: 电影版《兰辉》看没有?直接让我泪奔了!

起码有十年没有哭过了,没有想到,居然是被一部影片给搞哭了,不过话说回来,的确这些年看太多无厘头了,这样的题材影片几乎看不到了,前几天,在微信圈子里看一个朋友说,没点节操就不要去看了,我和我表哥就冲到这句话,选择去看看,没想到呀,没想到呀,
居然如此泪奔。

找了张海报,有节操的朋友可以去感受下,还是那句话,传递下去,没点节操的就别去看了!

作者: 咚咚咚人    时间: 2014-10-23 13:26
果真是一个**人应该做的呢

作者: 山东菜好    时间: 2014-10-23 13:26
希望每个人都能像兰辉同志一样做一些好的事情呢

作者: 引入了    时间: 2014-10-23 13:27
山东菜好 发表于 2014-10-23 13:26
希望每个人都能像兰辉同志一样做一些好的事情呢

在电影中收获感动,确实不错呢
作者: 笙歌鼎人    时间: 2014-10-23 13:27
我觉得这个结果肯定很让人满意的,

作者: 所感动的爱    时间: 2014-10-23 13:27
笙歌鼎人 发表于 2014-10-23 13:27
我觉得这个结果肯定很让人满意的,

就是应该像兰辉同志学习,妥妥的已经赢了

作者: 深度游    时间: 2014-10-23 13:27
兰辉同志的精神,感动了我们。真的要像他学习

作者: 三四季度后    时间: 2014-10-23 13:28
深度游 发表于 2014-10-23 13:27
兰辉同志的精神,感动了我们。真的要像他学习

他的离去,悲伤,痛心。太难过了

作者: 荣鳄鱼    时间: 2014-10-23 13:28
我觉得兰辉的事迹值得扩散,他的精神应该无限的传播

作者: 混饭吃二凤    时间: 2014-10-23 13:28
荣鳄鱼 发表于 2014-10-23 13:28
我觉得兰辉的事迹值得扩散,他的精神应该无限的传播

为了让更多的人感动,让更多的人感受到党员干部务实为民的真情。果断的告诉小伙伴们

作者: 十方佛    时间: 2014-10-23 13:28
平凡中透露出伟大,这就是那个平凡的兰辉

作者: 山东菜好    时间: 2014-10-23 13:29
看后让人倍感震撼,我觉得特别的棒
作者: 咚咚咚人    时间: 2014-10-23 13:29
深受触动和启发了肿么办

作者: 引入了    时间: 2014-10-23 13:29
他们身上闪耀着的夺目光辉,照亮身后每一个人
作者: 笙歌鼎人    时间: 2014-10-23 13:30
看完以后发现自己真的被感动的哭了

作者: 所感动的爱    时间: 2014-10-23 13:30
我觉得有了这样的榜样,确实挺给力的

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1