时鸣

标题: 建议贴~ [打印本页]

作者: 陈磊    时间: 2012-1-11 00:17
标题: 建议贴~
现在都比邻越来越热闹了,好事啊~

我逛论坛的时候发现个问题,给论坛管理员提点建议:
        每个人发帖数越来也多了,但是如果想看单独一个人的连续发帖就不知道怎么找,不知道是我没找到还是说论坛没有这个功能~比如说我想看波哥的帖子,就得一页一页的从一堆人的帖子中找,相当累人啊!如果论然没有这个功能,建议在每个人名下建立一个链接,让大家点击进去后,可以看见这个人所以的发帖,就比较方便了~~不知道建议可行否~

作者: 杨丽    时间: 2012-1-11 00:24

作者: 徐其军    时间: 2012-1-11 08:25
同感。点击"只看该作者"则这个人所以的发帖都能看到。不知技术上是否可行?
作者: 祝远林    时间: 2012-1-11 08:41

作者: 张洪波2    时间: 2012-1-11 09:08

作者: admin    时间: 2012-1-11 09:45
有地方单独查看一个人的主题帖和回复帖的哦,具体如下:

1. 鼠标放置在该用户的头像处,不动,会自动弹出下面的框

2. 点击上面图片中的 : 帖子   359   ,即可看到该用户的所有帖子,点击主题可以查看主题帖,  回复可以看回复贴。

作者: 杜建国    时间: 2012-1-11 10:54

作者: 叶箫    时间: 2012-1-11 11:09

作者: 徐其军    时间: 2012-1-11 17:58
谢谢老大!知道了!
作者: 何旺    时间: 2012-1-11 19:47
收到!人多好啊

作者: 张波    时间: 2012-1-11 20:35
谢谢提问!详见6楼
作者: 陈磊    时间: 2012-1-11 23:38
admin 发表于 2012-1-11 09:45

1. 鼠标放置在该用户的头像处,不动,会自动弹出 ...

哈哈,果然是有这个功能滴~谢波哥~
作者: 陈磊    时间: 2012-1-11 23:39
admin 发表于 2012-1-11 09:45

1. 鼠标放置在该用户的头像处,不动,会自动弹出 ...

貌似管理员不一定是波哥,反正谢谢了~

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1