时鸣

标题: 大家来帮我参考一下我手上的票 [打印本页]

作者: 杨波    时间: 2011-11-28 20:09
标题: 大家来帮我参考一下我手上的票
我手上有000928,目前盈利还有8.67%(除掉今天跌板),接下来该怎么操作!请大虾们给点建议!
回答让我满意,我立马加分的哈!

作者: 张波    时间: 2011-11-28 20:14

这个票,不是我喜欢的类型,涨太高了。
当然,既然都已经捅破了天花板,肯定还会冲的,只不过我更喜欢卧槽黑马。
这个票的短线支撑和压力,以及中线建议,你可以在问答板块中花都币向我提问,你肯花钱,我会非常乐意回答滴!
呵呵

作者: 杨波    时间: 2011-11-28 20:20
张波 发表于 2011-11-28 20:14
当然,既然都已经捅破了天花板,肯定还会冲的,只不过我更喜欢卧槽 ...

我坚决不乱花“分”!别怪我抠门!我都是想来捞一把的人!
作者: 何林    时间: 2011-11-28 20:30
这票太猛了点
作者: 杨波    时间: 2011-11-28 20:39
我一开始入市的时候,就做A一天亏损17%过,后来,我做600387连续吃了3个涨板,我就卖掉了,结果后面还有2个我没有吃到,那是为什么呢,就是当是我觉得太猛了,不敢再拿了,而今我是贪得无厌的一个人,别说3个,就是10个我也不嫌多!
作者: 杨波    时间: 2011-11-28 20:39
何林 发表于 2011-11-28 20:30
这票太猛了点

我一开始入市的时候,就做A一天亏损17%过,后来,我做600387连续吃了3个涨板,我就卖掉了,结果后面还有2个我没有吃到,那是为什么呢,就是当是我觉得太猛了,不敢再拿了,而今我是贪得无厌的一个人,别说3个,就是10个我也不嫌多!
作者: 郭会丽    时间: 2011-11-28 21:33
呦,解放全人类啊,牛啊!你也够牛的!
作者: 罗毅    时间: 2011-11-28 23:31
张波 发表于 2011-11-28 20:14
当然,既然都已经捅破了天花板,肯定还会冲的,只不过我更喜欢卧槽 ...

讲讲什么图形是臣槽黑马
作者: 陈光    时间: 2011-11-29 08:06
这个票涨得太高了,而且已经短线见顶了,即时补仓也不要急于下手,即使要补仓也要在16.5元一下补仓。
作者: 杜建国    时间: 2011-11-29 14:22
,杨波
作者: 徐其军    时间: 2011-11-29 17:15
杨波就是不一般,胆大!股票不太懂,提不出什么好的建议。
作者: 侯峰    时间: 2011-12-4 00:09

作者: 杨波    时间: 2011-12-4 00:14
侯峰 发表于 2011-12-4 00:09

作者: 杨瑞    时间: 2011-12-5 10:21
请讲一下什么是卧槽黑马
作者: 秦王    时间: 2011-12-5 12:40

作者: 陆云    时间: 2011-12-22 15:29

作者: 杨波    时间: 2011-12-22 15:59
杨瑞 发表于 2011-12-5 10:21
请讲一下什么是卧槽黑马

我没有听过这个词,或许真的有这一说法,其实,都是人给命名的罢了,可是,我实在说不出来你要问题的,抱歉了!
我只听过“扁头黑马”,也有所了解!

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1