时鸣

标题: 2332,心理战,战略眼光 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2013-1-22 18:46
标题: 2332,心理战,战略眼光

今天分三段:
一、2332
上周二提示大家2332压力,当日最高2332,随后展开持续震荡调整。
今天上午最高2332,下午稍过2332立刻就快速回落。
至此,收盘从未高过2332
2332的压力可见一斑。
可以告诉大家的是:
2332和这波反弹的大顶点位有关,换言之:如果您算82332,也就8可能提前知道这波反弹的大顶了。

二、心理战
最近在群里和论坛里我感觉比较奇怪,奇怪的是:大家都很惊慌。
我看了下昨天和今天,两天,最高2335,最低2301,一共也就34点、1.49%的振幅。
收盘都还在2315之上,大家慌个啥啊。哈哈
这说明超级主力的心理战非常成功哈,概括如下:
123351949上涨的差8多整整20%涨幅,一般逢整数涨幅,市场都会比较情绪紧张,呵呵;
2、最近几天,指数之间、板块之间、个股之间反差较大,深圳相对涨最猛,而创业和中小跌比较多,伟大的中国石油连续跳空上涨,几个民营小商业银行蹿得来得个猛,而大部分个股却在跌,一般这样,都很容易让人联想到大顶。当然,太容易想到的事,往往都是错的,呵呵;
3、最近下影比较多,这也是折磨人的走法。

三、战略眼光
其实,大家大可8必如此惊慌,要有点战略眼光,别整天盯着分时看。
何为当前的战略眼光?一直看我帖子的朋友,该晓得:
我一直说目前都在运行一个复杂整理平台,这个平台的调整起点是我提示的2296,最低点是我提示的2234,而结束点预计在本周。
所以,这里的调整挺好的哈。
并且,事实上,到目前的调整都还在2300之上展开,大盘8是太弱,而是太强。
我反正2296之后一股没卖过,反倒一直在小买,2234那天尾盘买得相对最多,这个,当时也跟大家说过了。
至此,我一共大买过三次:
11959提示“强反”第一次大买;
22150提示“1959为大级别反弹”第二次大买;
32234第三次大买。
我还有好些子弹,本周继续择机加仓哈。呵呵
最近个股反差较大,大家注意节奏,勿频繁追涨杀跌。
大家如果实在惊慌,或可以这样:
保留一部分子弹,等本周这个敏感周期过去,下周再择机操作哈。
但是,卖出么,我一如既往地觉得:没啥子必要。
当然操作是自己的,大家自己做主,“我选择,我喜欢”!

作者: 黄毅明    时间: 2013-1-22 18:54

作者: 孙磊    时间: 2013-1-22 18:57
顶老大!!!!!!!!!!!!!
作者: 宗铭    时间: 2013-1-22 18:58
谢谢老大的分析!
作者: 朱朱    时间: 2013-1-22 19:03

作者: 倪康    时间: 2013-1-22 19:04

作者: 黄劲宇    时间: 2013-1-22 19:04

作者: 陈光    时间: 2013-1-22 19:06
手中有粮,心中不慌。继续持股不动。顶贴!!!!
作者: 卫民    时间: 2013-1-22 19:08
高瞻远瞩,神定气闲
作者: 郑朝元    时间: 2013-1-22 19:09
[code][/code]
作者: 刘秋江    时间: 2013-1-22 19:16

作者: 陈睿    时间: 2013-1-22 19:19

作者: 尚青松    时间: 2013-1-22 19:23
如果您算8出2332,也就8可能提前知道这波反弹的大顶了
作者: 祝远林    时间: 2013-1-22 19:26

作者: 海飞龙    时间: 2013-1-22 19:29

作者: 黄屿    时间: 2013-1-22 20:02

作者: 郑剑2    时间: 2013-1-22 20:07

作者: 徐其军    时间: 2013-1-22 20:09

作者: 顾磊    时间: 2013-1-22 20:11
跟着波版沒错
作者: 郭会丽    时间: 2013-1-22 20:29

作者: 陈云秋    时间: 2013-1-22 20:34

作者: 李凌凌    时间: 2013-1-22 21:14

作者: 王怡    时间: 2013-1-22 21:16

作者: 何旺    时间: 2013-1-22 21:49

作者: 孙云    时间: 2013-1-22 22:00
謝謝張大!辛苦了!
作者: 陈磊    时间: 2013-1-22 23:09
顶起顶起~
作者: 屈茂松    时间: 2013-1-23 07:54

作者: 王怡    时间: 2013-1-23 09:02

作者: 狄建民    时间: 2013-1-23 09:15

作者: 王洪艳    时间: 2013-1-23 09:32

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1