时鸣

标题: 下面两个敏感时间 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2013-1-3 13:02
标题: 下面两个敏感时间
1月5号,1月16号。

愿意在这里发贴,不是闲的蛋疼,不是觉得自己是高手,还是觉得这里有比较真诚的人。尤其是版主们!总看是免费他们的贴子,总不至于吃了人家的饭,拍拍屁股就走是吧!

不愿意在别地发贴,是厌烦是非,我离赚钱还远,没时间瓜葛。

谢谢版主提供的这个论坛,也祝这论坛在2013年更兴旺!
作者: 张波    时间: 2013-1-3 13:21
谢谢李兄,新浪、金融界等诸多网站都曾邀请我过去开博。
但我还是更愿意自己做一个网站,在这里笔耕8辍。
虽然新浪等的人更多得多,我到那边去出名也更快得多。
虽然要为此花费8菲的服务器、维护、人工等成本。
为啥?
我更愿意:自己把握自己的一切,我的地盘我做主;
我更愿意:在一个相对真实的地方告知我所知道的天机;
我8愿意:在那些鱼龙混杂、马甲泛滥、骂来骂去的网站浪费我宝贵的预测。
我想,大家懂的!

作者: 李明    时间: 2013-1-3 13:23
张波 发表于 2013-1-3 13:21
...

严重同意, 我从你那里参考了许多,谢谢哈先!!!
作者: 郑剑2    时间: 2013-1-3 14:16

作者: 祝远林    时间: 2013-1-3 17:14

作者: 宏达    时间: 2013-1-3 20:14

作者: 李凌凌    时间: 2013-1-3 21:16
牛人就是要有一颗真诚的心

永远支持无忌哥哥
作者: 孙云    时间: 2013-1-3 22:53
张波 发表于 2013-1-3 13:21
...

燕雀安知鴻鵠之志!張大加油!
作者: 屈茂松    时间: 2013-1-5 09:53

作者: 王婷婷    时间: 2013-1-5 14:29

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1