时鸣

标题: 2076,2028,周三和周五 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-9-27 17:45
标题: 2076,2028,周三和周五

上周五到本周二,大盘在2005之上小幅横盘,我周二晚上说:“本周还剩最后3个交易日,预计将扩大振幅,以完成最后的洗盘。”
怎样?这两天振幅够8够大?!
我昨天说:“已经快一周没看盘了,明天,无忌哥哥要开始好好看盘了哈,子弹大大地有,时刻准备买入哈。哈哈哈哈哈哈”
怎样?今天够8够给力?!

最近我一直说:“这里,空8到哪里去。”
昨天下午大跌,万众恐慌,都跌破了2000了,无忌哥哥在辅导群和私募群同时说了:“别看现在跌这么多,我看本周五能收盘上2076。
私募群:

辅导群:

昨天没人信,今天估计又没人8信了。哈哈。

今天上涨了,大家都很开心,但还是要保持客观理性,分析如下:
前面发过以下截图,关于2029和本周最低点的关系的两个可能:

目前来看,依然是第一个:围绕重要的第三目标2028上下整固。
现在的问题是:
第三目标2028算8算有效破掉,即这里是否已见(阶段)底。
因为,在我的体系里,本次下跌的第二只脚终点时间有2个可能:
1、如果2028未有效破,时间是9月26日(昨天);
2、如果2028有效破了,时间是9月28日(明天)。
已经到这份上了,就没必要再保密了,不对内容遮挡截图如下,以下是上周二和周四分别和两位辅导期货的朋友说的:

其中,明确说了:“下跌最低点,两个可能:本周三或周五”
因为上周2028被破掉了,昨天跌破2000,如果今天再深跌,2028即被有效跌破,那么,按上图,最低点时间密码对应是明天;
但今天没有深跌,而是大幅拉起,并且没有新低,那么,按上图,最低点时间密码对应是昨天1999,当然,明天还有最后的变数。
以上为纯技术分析。
操作上,我肯定是持股过节的,无非是持多少仓位。看看偶1月6日重点买入并一直持有的国金证券,哈哈。

但,需要提醒大家的是:
按我最近说的:9月最后几天,越跌越好,如此,10月的上涨甚至猛涨越确定。
反之,如果9月最后几天没跌了,10月看多依然是大概率,但相对来说,8如上面来得可靠。
大家自行把握过节持股仓位吧。反正,别空仓,多少比例,自己把握。
按前面说的,国庆过后,给我三个交易日,双十,我可基本确认行情。

明天,重点关注两点:
1、是否会月线5连阴;
2、如果收阳,是否会神奇地如我上文说的:站上2076。

作者: 支伟    时间: 2012-9-27 17:46
第一个啊
作者: 黄屿    时间: 2012-9-27 17:55

作者: 黄达    时间: 2012-9-27 18:03

作者: 陈利华    时间: 2012-9-27 18:04
顶老大!!!!
作者: 赵宁    时间: 2012-9-27 18:10
拥抱新解盘!
作者: 纪玉清    时间: 2012-9-27 18:10

作者: 黄劲宇    时间: 2012-9-27 18:10

作者: 陈云秋    时间: 2012-9-27 18:11

作者: 陈光    时间: 2012-9-27 18:13
波大就是牛呀,不服不行。
作者: 樊静    时间: 2012-9-27 18:14

作者: 陈磊    时间: 2012-9-27 18:22
顶起顶起!
作者: 李泽2    时间: 2012-9-27 18:24
顶起!学习!
作者: 徐其军    时间: 2012-9-27 18:33

作者: 爱琴海    时间: 2012-9-27 18:54

作者: 刘秋江    时间: 2012-9-27 18:54

作者: 陈飞蓬    时间: 2012-9-27 19:06

作者: 黄毅明    时间: 2012-9-27 19:35

作者: 郑剑2    时间: 2012-9-27 20:00

作者: 海飞龙    时间: 2012-9-27 20:57

作者: 宗铭    时间: 2012-9-27 21:10
谢谢你的分析!
作者: 紫依人    时间: 2012-9-27 21:37

作者: 何旺    时间: 2012-9-27 22:36

作者: 屈茂松    时间: 2012-9-28 07:36

作者: 江山2    时间: 2012-9-28 08:36
顶顶顶顶顶顶
作者: 狄建民    时间: 2012-9-28 09:19

作者: 祝远林    时间: 2012-9-28 13:10

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1