时鸣

标题: 慢慢来,给大家几个未来时间 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-9-20 18:33
标题: 慢慢来,给大家几个未来时间

今天中阴,先说2点:
1、没啥好特别大惊小怪的,前面说了:得有“认熬”的心态,熊市嘛,就是这样:重要机会就控制好仓位做一把,其它的时候就等待,勿乱动,慢慢熬。
今年如果大家跟我一样:只在1月6日2132和2029大买过,其他时候坚决8做,8频繁乱动,到今天也亏8到哪里去。看无忌哥哥在2132时9元买的国金,18元买的太保,还有底仓放到现在,因为出过一部分,现在成本只在大盘1800位置。即便一股8出,今天大盘在2025了,也赚的。
2、这里空8到哪里去,A的历史上,从未出现过月线6连阴,现在已经5连。

好,说要紧的:
此前的帖子里发过遮掩过的截图:http://www.dubilin.com/bbs/thread-2096-1-1.html
今天既然破了2028,短线变数增加。从大家的切身利益考虑,我决定还是公开下:下个重要时间在下周。以下是对应的未遮掩的上周聊天截图:

因为下个时间在下周,9月底。所以,我在2029买入后,就一直没再买过,即便9月7日暴涨。
因为今天破了重要点位2028,那么第二只脚会踩在哪里,短线有变数,需要一个个支撑观察(我照例会在每天的直播中一一提示),而大家又8象我知道具体哪一天是可能的最低点。综上,建议如下:
1、短线观察:等下个时间。
暂缓买入(保持一部分仓位毫无问题,勿满仓),等下周那个时间过去,届时,我观察好后,会在国庆期间给大家一个客观建议;
2、中短线确认:等双十,即十月十日。
下周时间过去后,国庆后再过3个交易日做确认,根据当时的时空形态,无忌哥哥可对中短线做确认,届时会再发帖告知;
3、中长线确认:等10月。
今年大盘走得极特殊,年线振幅目前也是22年里最小的,在一个极狭小区间里盘跌。再怎么特殊,10月走完,无忌哥哥也能确认中长期结构和形态了。即:10月底,彻底确认中长期,届时我同样会告知大家;
4、长期:8用确认,板上钉钉。
前面已经反复告诉大家过:熊市,在3478以下震荡磨世纪大底,磨到某年某月某日,启动大牛,过6124。此前,就是熬,会有波段的中期持续上涨机会。震荡中节奏是8好把握的,得保持耐心。

考虑当下的实际情况,我将未来我的体系里的几个阶段确认时间提前告诉大家,大家心里有个数。
可根据这个时间,来决定自己的操作:等下周过去,或等到10月10日,或等到10月底,都行。
总之,和无忌哥哥一样,心态放好,慢慢等。
放心,中期行情会有的,即便是在熊市。

作者: 支伟    时间: 2012-9-20 18:34
今天赶个早啊!
作者: 黄劲宇    时间: 2012-9-20 18:38

作者: 刘晓森    时间: 2012-9-20 18:57

作者: 冯梅    时间: 2012-9-20 19:04
内牛满面
作者: 秦军    时间: 2012-9-20 19:05

作者: 纪玉清    时间: 2012-9-20 19:15
顶啊!谢谢老大!
作者: 王子鑫    时间: 2012-9-20 19:22

作者: 张洪波    时间: 2012-9-20 19:45

作者: 陈庆权    时间: 2012-9-20 19:53

作者: 黄屿    时间: 2012-9-20 20:07

作者: 陈光    时间: 2012-9-20 20:16

作者: 海飞龙    时间: 2012-9-20 20:28

作者: 郑剑2    时间: 2012-9-20 20:29

作者: 黄毅明    时间: 2012-9-20 21:02
心态放好慢慢熬
作者: 朱朱    时间: 2012-9-20 21:19

作者: 宗铭    时间: 2012-9-20 21:49
谢谢分析
作者: 陈云秋    时间: 2012-9-20 21:52

作者: 刘潮军    时间: 2012-9-20 22:06
咋说呢,操心人啊
作者: 郭会丽    时间: 2012-9-20 22:16

作者: 陈磊    时间: 2012-9-20 23:15
在香港顶起,哈哈哈~
作者: 爱琴海    时间: 2012-9-20 23:19

作者: 徐其军    时间: 2012-9-21 07:56

作者: 王仁    时间: 2012-9-21 09:33

作者: 陆根福    时间: 2012-9-21 09:59
谢谢
作者: 祝远林    时间: 2012-9-21 16:18

作者: 屈茂松    时间: 2012-9-22 07:37

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1