时鸣

标题: 已经见底,这还有啥好怀疑的 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-9-9 19:42
标题: 已经见底,这还有啥好怀疑的

无忌哥哥精准提示的时间8月30日,空间2028,就是时空最低点了。持续盘跌后,一根这么大的放量底部突破阳线,确认已经见底,这还有啥好怀疑的!?

说明几点:
1、无忌哥哥一直就说这里是底,但只是中短期底,8是长期大底(牛市底);
2、牛市底的时间无忌哥哥几年前就知道了,还早,空间至少破1800。很多人去年到今年一直在等到1800抄大底,这就是废话,无忌哥哥在3478就说了必破1800,他们现在才说。他们把超级主力想得过于简单了,哪儿那么容易那么快就破1800,让你去“抄大底”。并且,我还告诉你了:真等到破1800那一天,你绝对8敢买的,买了也最终会割肉跑路;
3、2029这个底之后的上涨具有相当持续性,但如同任何一次熊市反弹一样,8论多猛多持续,终归是反弹。并且过程将一如既往地折腾,踩8准中间节奏和最高点,无非就是过山车。
要想踩准中间节奏和最高点,简单,私下找我。
越早找对你越有利,这8,两周前我就让你找我,我保你抓住最低点。并且,如果没抓住,无忌哥哥退费。
见过自信的,你见过这么自信的么?!
如果你当时和我合作了,现在已经赚8少了。而且,还只是个开始。后面三个月,我将继续履行契约,提前提示你重要高低点。
所以,要找,趁早,早找早赚,这8,后面下一个重要时空拐点又要来了。。。。。。

最后说下,最近两周有8少朋友加我QQ和我联系。
有部分朋友已开始合作,还有8少加了我后就只顾问问题、问个股。
说明下:
1、个股千差万别,需要跟踪观察一段时间,才能准确判断。我看一眼,就答复,是对你8负责任。我也没时间这么多人这么多票都去观察,所以,请别问个股了;
2、如果要提问,要让我好好诊断个股,干脆点,三种合作方式:股票辅导群;股指期货一对一辅导;私募。你干脆地选一个,你干脆,我也干脆;
3、合作,就是长期的,长期跟着无忌哥哥的辅导,你8远远跑赢绝大部分人,都TMD见鬼了。

作者: 陈利华    时间: 2012-9-9 19:43
顶老大!!!!
作者: 朱朱    时间: 2012-9-9 19:50

作者: 祝远林    时间: 2012-9-9 20:03

作者: 黄屿    时间: 2012-9-9 20:20

作者: 陈睿    时间: 2012-9-9 20:21

作者: 黄毅明    时间: 2012-9-9 20:26
确认已经见底
作者: 黄松豪    时间: 2012-9-9 21:36

作者: 纪玉清    时间: 2012-9-9 21:45
没说的!!顶老大!!
作者: 冯默    时间: 2012-9-9 21:47
绝对自信爆棚啊
作者: 姚家洲    时间: 2012-9-9 21:49

作者: 郑剑2    时间: 2012-9-9 22:52

作者: 陈磊    时间: 2012-9-9 23:29
顶起顶起~
作者: 爱琴海    时间: 2012-9-10 00:25

作者: 王洪艳    时间: 2012-9-10 08:44

作者: 狄建民    时间: 2012-9-10 08:49

作者: 紫依人    时间: 2012-9-10 09:37

作者: 徐其军    时间: 2012-9-10 16:53

作者: 王洪艳    时间: 2012-9-13 08:49

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1