时鸣

标题: 子涵、黑兄,股市求财莫求气的说 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2012-9-5 18:24
标题: 子涵、黑兄,股市求财莫求气的说
虽说有人的地方,就有江湖,可仁兄仁姐这架掐得,偶在电影院都N个人来跟我说这茬了。
只好用"挨拍的"上来发这个"和事"帖,难得做回和事佬,谁让是二位老朋友呢,手心手背8是。
大家在股市,目的是求财8是求气嘛。
二位给无忌小弟一个面子,休战议和如何?
这样偶在白宫也坐得安稳哈,钓鱼岛么,你们一家一半,一个南岛一个北岛,各自地盘各自做主,互8干涉就是了。
中8?

作者: 支伟    时间: 2012-9-5 18:46

作者: 黄毅明    时间: 2012-9-5 19:08
  对,求财莫求气
作者: 陈睿    时间: 2012-9-5 19:14

作者: 李子涵    时间: 2012-9-5 19:16
对,支持波版,我都不发贴了,只在周板这说说技术,我们找底关他虫子事,他错就是错了还不服,即然不认技术就不要来说三道四的,是吧,总以为自己可以无视大盘,找到圣经一样的
作者: 黑松    时间: 2012-9-5 19:23
作者: 海飞龙    时间: 2012-9-5 19:25

作者: 黑松    时间: 2012-9-5 19:31
作者: 李子涵    时间: 2012-9-5 19:31
就是不欢迎你这样没脸没皮的,典型的没事找抽型的就是你,活该你被骂
作者: 黑松    时间: 2012-9-5 19:34
作者: 李子涵    时间: 2012-9-5 19:44
哈哈,如果百分之七十的股上涨,也不会有那么那么多的z散户去销户了,也不会有上市公司宁可理财也不买自家股票,也不会有人骂郭了,也不会说人家老美涨,我们倒数了,大盘由个股组成,如果大多数涨,怎么就指数是跌的呀,这个问题要想想。弱智的人才会相信这数据,才会傻瓜样的支持相信
作者: 李子涵    时间: 2012-9-5 19:46
特别是某人那么那么的神,结果捏三个月跌了一半了。0968,有新高吗,000995大半年了咋也没上涨趋势啊晕啦这数据准啊是的,哈
作者: 张波    时间: 2012-9-5 19:53
李子涵 发表于 2012-9-5 19:46
特别是某人那么那么的神,结果捏三个月跌了一半了。0968,有新高吗,000995大半年了咋也没上涨趋势啊晕啦这 ...

嗯,请二位8要再互掐了。
我的看法:
如果8喜欢某个人或他的帖,8去看就是了。很简单啊!
就比如我,都比邻外的帖子完全8看。
但最好别一边看一边骂嘛。

今天夏兄那个数据帖,我刚去看了下,我8晓得是如何统计出来的。
我自己刚去统计了下:8以1月的收盘2292计,就算用1月最低2132的1月6日计,那天到今天收盘,两市2438只股票,上涨的有1360只,1360/2438=55.78%,超过了50%,但远8到72%,截图如下:

当然,即便如此,也没啥好骂的,数据失实而已。

作者: 宗铭    时间: 2012-9-5 20:03
顶起来!
作者: 张树田    时间: 2012-9-5 20:20
波大说的对啊,二位不要斗气了。
作者: 徐其军    时间: 2012-9-5 20:37
和为贵,
作者: 秦王    时间: 2012-9-5 21:00
我现在是只娱乐不操作,你俩继续,,,,,炒股是孤独的事业,吵吵也热闹一些。
作者: 秦王    时间: 2012-9-5 21:01
牛来少赚何足喜
熊到少赔既为嬴
一切由你
作者: 陈虹宇    时间: 2012-9-5 21:02
同意秦王的观点,哈哈
作者: 秦王    时间: 2012-9-5 21:02
近看股海波涛凶涌   
远观股市风平浪静

作者: 秦王    时间: 2012-9-5 21:04
陈虹宇 发表于 2012-9-5 21:02
同意秦王的观点,哈哈

谢谢
作者: 秦王    时间: 2012-9-5 21:05
人有悲欢离合,市有牛熊转换,此事股难全。
作者: 黑松    时间: 2012-9-5 21:08
作者: 陈虹宇    时间: 2012-9-5 21:08
股市,不是人人独能在里面赚钱的,很多人适合传统生意,而且还很顺,到了股市里就资本缩水,是命中没有在股市的财,就离开股市吧!好好生活,生命很美好的!
作者: 黑松    时间: 2012-9-5 21:17
作者: 小婵    时间: 2012-9-5 21:17
这个世界只有生死是大事,别的都是过眼云烟,如果别人说坏话,只要他们心里觉得舒服,那就乐意接受吧,不影响大家的吃喝拉撒,做好自己就好。自己高兴ok了
作者: 朱朱    时间: 2012-9-5 21:39
和气生财吗

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1