时鸣

标题: 2100终究还是破了 [打印本页]

作者: 李子涵    时间: 2012-8-20 12:43
标题: 2100终究还是破了
我没踏空,我也没费话,我的每一个贴子都是有价值的,不信你可以从2400看,反弹三天,三天向下,端午跳水,结果就是跳,2100反弹一周多行情后一地鸡毛,2100必破,今天只用上证也来验证了,我只说一句,今天的下跌给了那些说技术无用的人狠狠一巴掌,抽的他满地找牙,哈哈,,一地黄金吗,只有等才会有钱赚,技术就是技术,但我的技术是和大方向结合的,就这,不多说,呵呵,你们看多我就空,但是今天费话一堆,一堆费话。你想拍我的砖,我还没给你这机会,至少目前。大的时间我要动手了快了快了
作者: 李平    时间: 2012-8-20 12:59

作者: 冯梅    时间: 2012-8-20 13:01
牛啊
作者: 蔡晓洪    时间: 2012-8-20 13:15
楼主动手麻烦吼一声啊1
作者: 许淼    时间: 2012-8-20 13:21
我喜欢听废话
作者: 祝远林    时间: 2012-8-20 14:13

作者: 黄毅明    时间: 2012-8-20 14:23
没钱动手,看着自己的股还算舒服
作者: 李子涵    时间: 2012-8-20 14:34
蔡晓洪 发表于 2012-8-20 13:15
楼主动手麻烦吼一声啊1

我在,周板贴里提示了
作者: 徐其军    时间: 2012-8-20 15:15

作者: 李子涵    时间: 2012-8-20 15:19
时间重于空间,今天的时间上破2100,后面的跌多少,我曾在版主贴里给过的呵,虽是一个公式,,别小看,一般人我不给说的喜嘻嘻,但我不认为这里就是起行情的底的,加仓是我在重要时间上加的我的股,开心了。。吼吼
作者: 屈茂松    时间: 2012-8-20 16:57

作者: 支伟    时间: 2012-8-20 19:42
李子涵 发表于 2012-8-20 15:19
时间重于空间,今天的时间上破2100,后面的跌多少,我曾在版主贴里给过的呵,虽是一个公式,,别小看,一般 ...

子涵你很OK的
作者: 汪泳    时间: 2012-8-20 20:41
这姑娘也挺实在的,不吹牛逼,不喊口号!这个群里,也就数得上来的2、3个。
作者: 爱琴海    时间: 2012-8-20 21:33

作者: 陈云秋    时间: 2012-8-20 21:48

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1