时鸣

标题: 时鸣1号开放申购,春节行情两周到头 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2016-2-23 15:58
标题: 时鸣1号开放申购,春节行情两周到头

前天和昨天都未发文,这在2008年后的八年中,比较罕见。此前偶尔一天8发文是有的,但连续两天8发文,极少!
于是又有朋友来揣测了:波大此举是否另有深意!?
其实8然,没啥深意,只是因为前天晚上和昨天晚上(元宵节)都在和8同的老朋友重聚,无暇发文。

今天说两件比较重要的事:
一、“时鸣1号”又将开放申购
目前,我管理的“时鸣系列”产品已经有五支,全部远远跑赢指数,最高净值逾1.7。
“时鸣1号”则是我发行的第一支阳光私募产品,目前跑赢指数30%,累计净值逾1.53,且自发行之日起,从未亏损过。这在去年大量阳光私募巨亏且纷纷清盘(净值破0.7)的背景下,已极难得!
本周,一年一次的该产品开放申购正式开始,需要申购的投资者可通过时鸣官网的“申购栏目”进行申购,也可将申购信息(姓名,申购金额,电话,地址)发送到以下邮箱,进行申购:
yuxiaobo@shi-ming.com

说明:
1、提交申购文件后,8代表我们一定会接受,我的发行部门需要依法进行合规审核;
2、我管理的所有系列产品一年都只有一次开放申购机会,随后就再次封闭交易,过期8候!

二、春节行情两周到头
今年一月中下旬开始,我就一直提示有“春节行情”。随后,春节行情如期在2638开始,而我也在2638附近重仓买入了。
此后,很多朋友一直问我:波大,春节行情何时结束?
关于这个问题的答案,我没有告诉过任何人。
今天,我可以公开说一下:

春节行情,将在2周内(这周和下周)走到头。

一如既往,简明说明如下:
1、两周是自然周,这周和下周,即:昨天(本周一)到下周五,十个交易日内的任何一天,都可以走到头见高点。也就是说,昨天的2933可能已经到头了,也可能要一路上涨到下周五(含)之前的任何一天再到头。具体哪一天,照例保密,我8公开说。
2、我说的是“春节行情”到头,没说2638一定会破,当然,我也没说2638不会破。

作者: 黄屿    时间: 2016-2-23 16:01

作者: 陈睿    时间: 2016-2-23 16:02

作者: 宗铭    时间: 2016-2-23 16:02
顶起来!
作者: 徐其军    时间: 2016-2-23 16:03

作者: 海飞龙    时间: 2016-2-23 16:14

作者: 支伟    时间: 2016-2-23 16:31

作者: 钟坤宏    时间: 2016-2-23 16:34
地板顶顶顶
作者: 学习成长    时间: 2016-2-23 16:37
学习。啥时候能到1个数呢?加油
作者: 鹰王    时间: 2016-2-23 17:01

作者: qiusuo500    时间: 2016-2-23 17:32
作者: 永明    时间: 2016-2-23 17:34

作者: qiusuo500    时间: 2016-2-23 17:48
作者: 徐旭日    时间: 2016-2-23 17:59
{:lh12:
作者: 钟坤宏    时间: 2016-2-23 18:40
2638什么时候破
作者: 何旺    时间: 2016-2-23 18:55
顶起来!
作者: wuzhong    时间: 2016-2-23 19:10
顶帖学习。。。。
作者: 十六年磨一剑    时间: 2016-2-23 19:13
顶波大
作者: 张旋家    时间: 2016-2-23 21:04

作者: dahua777    时间: 2016-2-23 23:12
谢谢!!!!!!!!!!
作者: 郑剑2    时间: 2016-2-24 00:14

作者: 永明    时间: 2016-2-24 09:26

作者: 永明    时间: 2016-2-24 19:17

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1