时鸣

标题: 本人发醉后一贴 [打印本页]

作者: 李子涵    时间: 2012-8-4 09:41
标题: 本人发醉后一贴

2100不是中级行情起点,从技术上看,深成指中小板指,及沪深300创业板都远不到位,外盘美股是N字形还差一大段,重要时间点不在这理清思想,上周四的水泥钢铁这些周期产业过剩行业带起的只是超跌反弹,为了吸引场内眼球,中报要到八月中后才会结束,以及大家所希望的货币宽松政策也不会在奥运会这里给出信号。地产的上涨是这上半年获利不菲的,但是他们是为了出货。现在遇到重压,上周末也在比着跳水,行情想起必须各指数听号令,统一排排队,上证不是这些超跌的水泥钢铁拉拉人气做做反弹,早破位了,但现在因为是晕你,就是不能和深;指,中小板指创业板指拉开太大距离,不要认为低价的就跌无可跌了,港股几毛的多的是,看下高档酒 等所有的轮跌一回,再说吧。如果你是做个股的你做你的,如果你是依大盘来做安全系数的,最好不要在这里抄底,奉劝,这里不是中级起跳点,时间,外围,空间都不到共震。不是说破净资产了就安全了,以前的五朵金花将来不会再金花了。中国的水泥,钢铁大量库存。这是事实。
用这些来起中级行情,不可能的事。所以这里只能是超跌反弹可以有一百多点,一周多的反弹后又一地鸡毛。。也许这个鸡血有都没有直接向下才会更好。一个中级行情的起,是要有资金的推动,吸引场外资金做多未来国家支持的行业,目前没有钱的市场,没有力。。不要认为本人只是天天看看指数测测顶底,基本面的东西兴许你没有我接触的多。。
好了最后一贴。。谢谢各位

作者: 杜建国    时间: 2012-8-4 09:57

作者: 曾志向    时间: 2012-8-4 10:10
好帖,不能不顶,挽留,是我的真心!
作者: 陆云    时间: 2012-8-4 10:38

作者: 徐其军    时间: 2012-8-4 10:40

作者: 周峰    时间: 2012-8-4 11:29
额。。。最后一句去掉比较好。不要激化矛盾

各有各路各有各法,互不相干

作者: 周峰    时间: 2012-8-4 11:30
女儿很漂亮呀
作者: 张波    时间: 2012-8-4 12:23

最后一句我帮你删了。

标题也小改了下。
都多大的人了,别动8动就说“最后”,就跟别轻易说“永远”一样。
未来的事,谁知道呢?!

祝子涵周末愉快,一切都好!

作者: 陈磊    时间: 2012-8-4 12:35
有脾气,才有见地~
作者: 李子涵    时间: 2012-8-4 12:41
张波 发表于 2012-8-4 12:23
最后一句我帮你删了。

标题也小改了下。

呵呵,其实没有什么,只是以胶在他群里过,只要说说技术上的事,他就开始反对攻击,说什么技术无用论的话,一直到论坛上还是这样不停的说,后来就反感他这样了才针对他的
作者: 郭会丽    时间: 2012-8-4 13:27
周峰 发表于 2012-8-4 11:29
额。。。最后一句去掉比较好。不要激化矛盾

各有各路各有各法,互不相干

作者: 陈云秋    时间: 2012-8-4 13:58

作者: 周惠江    时间: 2012-8-4 14:29
有个性。
作者: 涂海川    时间: 2012-8-4 15:36
发表下不同看法,我觉得楼主看事情过于悲观了,其实做股票不用像你这样去想太多的,你这样只会把自己放在十分不利的位置。大部分股票总去年高点都调整50%了,目前也跌到年初的低点位置了,很明显的周线双底了,买进放着就是了,还去想那么多干嘛呢?我真的担心你错过一轮行情后,再高位追进去哦!拭目以待。
作者: 涂海川    时间: 2012-8-4 15:43
再多说一句不该说的话,其实之前主流媒体看多的不少,后来慢慢开始看空了,但波哥还是在看多,跌破2132后,连最坚定的多头波哥也开始逐步偏空了,呵呵,我觉得底快到了。现在,一直没买的那些死空头空仓的在等1800,割肉走人的至少也在等2000回补,那些半仓的、走一步看一步的在等2080分批买进呢。主力呢?他那么傻呀,亏了钱让你买进去啊?我也不看什么K线图,感觉差不多啦,买进放着吧。
作者: 爱琴海    时间: 2012-8-4 15:54

作者: 屠窦    时间: 2012-8-4 16:40

世事无绝对。哈啊。
作者: 支伟    时间: 2012-8-4 19:29

作者: 祝远林    时间: 2012-8-4 20:26
子涵,你不要走,也不能走!树林大了,什么鸟都有,见怪不怪。这世界是不可能没有垃圾滴,我们不能因为垃圾就放弃我们的生活!
作者: 陈云秋    时间: 2012-8-4 22:13

作者: 周惠江    时间: 2012-8-4 22:18
包容一切,才能成为王者。
作者: 纪玉清    时间: 2012-8-4 23:23
好贴要顶
作者: 张维    时间: 2012-8-5 13:09
有美女的地方总是人气很高,有人和你争论是想吸引你的注意,说不准他“暗恋”你了哦 哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 许淼    时间: 2012-8-5 19:00
子涵姐不走,觉得闹了就清净清净,想起这儿了就来顽顽
作者: 梦中人    时间: 2012-8-6 06:05
顶顶!!!!
作者: 曾志向    时间: 2012-8-6 20:55
用这些来起中级行情,不可能的事。所以这里只能是超跌反弹可以有一百多点,一周多的反弹后又一地鸡毛。。
作者: 王曼虹    时间: 2012-8-11 13:16
都多大的人了,别动8动就说“最后”,就跟别轻易说“永远”一样。

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1