时鸣

标题: “梅花二弄”谜底已揭晓 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2016-1-4 14:29
标题: “梅花二弄”谜底已揭晓

已经熔断了,我也就提前下班了,那么,今天就早点发文。首先,“梅花二弄”的谜底已经揭晓了:向下。
这个谜底,8是我揭晓的,是市场揭晓的,具体原因,详见下文。
先回顾下,我在去年12月10日发的文章,其中,第一次提到了12月31日前还有两次大动作,后来我分别命名为“梅花一弄”、“梅花二弄”。如下:
一周内将再现很大动作
http://www.shi-ming.com/bbs/thread-17491-1-1.html

那么,现在回头看K线,“梅花一弄”、“梅花二弄”已经一清二楚了,如下图:

现在,回头看我说过的话,几个关键词,真是字字珠玑啊:
12月31日前还有两次“大动作”,并非主体在12月31日前,而是2次大动作的起点都在12月31日前。
“梅花一弄”的起点是12月14日,“梅花二弄”的起点则是12月23日。

以上是关于行情,接下来说这段时间我自己及时鸣的交易。通过目前我持续提醒的唯一一位十年的老朋友,我们之间最近的聊天交易提示,可知:

通过和这位老朋友的聊天截图(也是唯一的一位朋友),可知:我们已在最高点12月23日3684清仓,在12月29日3515试探性买入,而在今天一早破掉3515后,再次清仓。具体如下:
12月23日,最高点当天,我提示他卖出。因为提示他时,他QQ当时8在线,所以,我特意打他电话,让他当日卖出。当日是12月23日,最高点3684。当然,我自己清仓。
随后,如期大跌。
随后,在阶段低点3515所在的12月29日,我提示他:买回。当日3515附近,我自己买回。
再然后,就是今天一大早,一开盘的9时33分,指数还在3530附近,我提示他:如果破掉3515,立刻出。今天,破3515时,我已将12月29日3515买回的股票全部卖掉。

通过以上,大家可知:
我确定“梅花一弄”是向上,在12月14日也抄底买入了。
我确定“梅花二弄”前有下跌,所以,我在12月23日3684卖出了。
但是,我8确定“梅花二弄”一定是向上或向下,因此,我做了两手准备:12月29日3515先买入,一旦破了,立刻出掉。
所以,大家要清楚:
我此前及未来“说一半,藏一半”,绝大多数时候,是我8想泄漏天机。还有一些时候,是我自己也8是很确定,需要等待市场来确认,市场永远是老大。
当然,即便是后者,我也一定比绝大多数人,能提前知道市场的选择。

作者: 黄屿    时间: 2016-1-4 14:32

作者: 黄奇明    时间: 2016-1-4 14:35

作者: 黄毅明    时间: 2016-1-4 14:36

作者: 宗铭    时间: 2016-1-4 14:38
需要等待市场来确认,市场永远是老大。
作者: 陈光    时间: 2016-1-4 14:46

作者: joey1114    时间: 2016-1-4 14:52
老大,是不是您之前说的暴动来了?您解释的暴动中说,如果涨,会比14年开始的上涨还凶,如果跌,会比5178后的跌还凶。
作者: 陆益飞    时间: 2016-1-4 14:53
牛市到底还有没有?
作者: 赵三    时间: 2016-1-4 14:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 曹琦    时间: 2016-1-4 14:55
3684跌千点重回2500的节奏啊
作者: 何旺    时间: 2016-1-4 15:03
虽然很难受,但是是必须的
作者: 开心    时间: 2016-1-4 15:06
谢谢波大
作者: dahua777    时间: 2016-1-4 15:27
感谢!!!!!!
作者: 长空飞鹰    时间: 2016-1-4 15:44
老大,一把血泪呀!
作者: 陈睿    时间: 2016-1-4 16:11

作者: 十六年磨一剑    时间: 2016-1-4 16:29
暴动来了?如果涨,会比14年开始的上涨还凶,如果跌,会比5178后的跌还凶悍。
作者: 徐其军    时间: 2016-1-4 16:35

作者: whwgq    时间: 2016-1-4 18:41
亏俩个点走;还好!!!
作者: 肖志勇    时间: 2016-1-4 19:17

作者: 徐旭日    时间: 2016-1-4 19:21

作者: 长空飞鹰    时间: 2016-1-4 19:35
老大,这波下去会探一个全年的低点吗?
作者: 向日葵花海    时间: 2016-1-4 19:47
又现千股跌停啊
作者: 弘晟    时间: 2016-1-4 20:01

作者: bsjl2016    时间: 2016-1-4 20:09

作者: 杨瑞    时间: 2016-1-4 21:03

作者: 鹰王    时间: 2016-1-4 21:10

作者: 海飞龙    时间: 2016-1-4 21:52
梅花三弄
作者: 郑剑2    时间: 2016-1-4 23:58

作者: 393031    时间: 2016-1-5 00:29

作者: 钟坤宏    时间: 2016-1-5 06:30
梅花一弄”是向上,在12月14日也抄底买入了。
我确定“梅花二弄”前有下跌
作者: 1569758640    时间: 2016-1-5 08:58

作者: 永明    时间: 2016-1-5 09:17

作者: hensen    时间: 2016-1-5 10:55
点赞点赞点赞,重要的点赞说三次!
作者: mables    时间: 2016-1-5 14:51
弱弱问一下,这里是去年说的“暴动”吗?比5178更猛烈的下跌吗?
作者: 永明    时间: 2016-1-6 09:05

作者: 玛玲    时间: 2016-1-6 13:38

欢迎光临 时鸣 (http://dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1